Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а разницы, как видите, никакой))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Честно!? Не спрашивала
![]() Кац про меня наверное невесть что подумал... Я там чуть истерику не устроила, когда собаку уже занаркозили... Слюни-сопли распустила... Еле сдержалась что бы не попросить и меня тоже чем-нибудь кольнуть ![]() Он меня вместе с помощницей успокаивал, типа "Это же плановая операция! Возьмите себя в руки!" и т.п. Так что некогда нам о швах было разговаривать ![]() Он на бумажке после операции мне такую петицию накатал, видимо понял что в таком состоянии я много пропущу мимо ушей... Даже написал "Носить чистую попону до снятия швов, такого-то числа! " Хотя и так понятно что её носить надо, но специально для меня подробно всё расписал)))) Цитата:
Кац с невозмутимым лицом (наверное все хирурги такие, им положено быть такими) отвечает спокойным голосом "Приедете, ещё раз зашьём!", у меня картина в голове рисуется как у моей собаки всё вываливается и её как-то надо будет доставить в ветклинику, я поднимаю голову с таким взглядом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
когда нет выбора сходить в неудобный супермаркет в 40 минутах или около дома.. когда просто 1 торговая ТОЧКА в которую что завезли то все и кушают. Понимаете разницу? никто не осуждает вас)) право слов)) мы просто тихо так по доброму завидуем и пытаемся объяснить наши трудности))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
рональда,
Цитата:
Так вот съездил в супер, потратил кучу времени и сил, прикупил такой продухт, а обнаружил дома что есть его нельзя....И чего еще раз ехать его возвращать? Вот я и сделала выбор. Пойду лучше в более дорогой по соседству...пока есть возможность. Не будет - перестану есть мясо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вет маленький кусочек этой нитки вытащил, когда я заметила что там что-то не так и понеслась к нему... Ну примерно размер 2-3 мм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Олька, У нас был неприятная одна операция - инородка(мячик мы проглотили). Позвонили вету - на следующий же день привезли - сделали УЗИ. Вердикт - мяч в желудке, надо резать, сам не выйдет... У нас истерика - здоровую собаку на операционный стол.. Ревем вдвоем в голос... Наш вет нас все успокаивал - мол-то ничего страшного.. все будет ОК... Сделал, собака отходит от наркоза - мы с ним. Юкентий под капельницей. Начали зрачки реагировать. Мы сразу "Юкоша,Юкоша". а он такой по столику хвостиком тук-тук-тук. еще голову поднять не может.. только зрачки чуть чуть бегают.. и для нас это было так трогательно, что вновь ревели в голос.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|