Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 17:20 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 17:22 | #662 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
lusia, ну мне, как обывателю - бегает, прыгает, радуется жизни - значит здоровая.. поэтому так и выразилась.. Я отлично понимаю к чему мог привести этот дурацкий мячик..
|
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 14.11.2012 в 17:24. |
||||
14.11.2012, 17:23 | #663 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.11.2012, 17:40 | #664 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Перед уходом из операционной, я попросила хирурга позвать меня сразу, когда это будет возможно, обосновала это тем что собака меня искать будет... Она вообще без меня никуда, ровно как и я без неё)) Опущу все подробности почему так, но на этом форуме я уже рассказывала что эта собака для меня больше чем просто собака... ЗначиЦЦа операция закончилась, нас зовут (я с мужем была). Захожу, вижу "трупик занаркоженый", пузо всё замазанное и бритое, швы... Кароч чуть ли не в истерику и на колени со словами "Лоричка прости меня!" Хирург и помощница тактично и видимо предполагая что такое будет (ну про первую часть Марлезонского балета я рассказывала), тихо и плавно удаляются... Я собаку обняла на операционном столе, лежу так и причитаю "Лоричка прости меня, моя девочка, когда ты проснёшься я тебя ещё больше любить буду, никогда не наругаю....аааа, моя собака....моя девочка... прости....", ну примерно в такой интерпретации это продолжалось около минуты... Пока муж меня не одёрнул словами "Хорош, а! Чё-ты причитаешь! Всё уже прошло, всё хорошо прошло!" Я немного после этого поутихла, но на ухо собаке всё таки шептала всё тоже самое, вытирая свои слюни-сопли... Шепчу ей, шепчу... И тут хвост по столу бац-бац-бац, хотя глаза ещё в кучу, язык высунут... Потом тишина... Я чуть громче собаке шептать стала, снова хвост бац-бац-бац... Тут я уже хоть слёзы лить перестала, ну думаю всё, слышит, просыпается! Начала чаще говорить типа "Давай скорее просыпайся! Домой поедем" и т.п. После слова "домой" собака каждый раз по столу хвостом била... И вдруг собака, с косыми глазами, с этим высунутым языком пытается вскочить и голову мне на плечо кладёт! Плин, я испугалась! С мужем решаем что лучше ей таки полежать... Укладываем... Лежит... И тут мне приспичило салфетки из рюкзака достать, сопли утереть)) Получается так что я скрываюсь с её глаз... Такой вой начался! Мелодичное у-у-у-у-у-у! я подскакиваю к собаке, так что бы она меня видела... Сразу замолкает, хвост бац-бац-бац... Опять с ней болтаю, лежит, глазами вроде двигать начала... Через какое-то время ей приспичило посмотреть что у неё с животом, пыталась вскочить и потянулась сразу к пузу... Уложили... Грю ей "Лежи", она хвостом бац-бац... Потом хирург заходит, посмотрел как собака, язык ей засунул в пасть, проверил реакцию и мне грит "Пойдёмте я вам всё напишу". Только скрываюсь с глаз собаки, опять у-у-у-у-у-у из хирургического... Ломлюсь к собаке (хотя она там с мужем)... Собака замолкает, хвост бац-бац-бац... Только отхожу, опять у-у-у-у-у... Хирург грит "У, певица! как соловей поёт!" Коряво улыбаюсь ему, но бегу к собаке... Опять замолкает и хвостом бацает... Хирург меня уже присаживает, чтобы больше не бегала, а собака опять у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Плин, и перед ветом стыдно бегать, и собака моя там плакает... Сижу в приёмно и разговариваю с собакой "Лоричка тише, я тут! Я никуда не ушла.", собака замолкает, я замолкаю... Собака снова у-у-у-у-у... Вобщем пока с ней муж не стал разговаривать, она мне песни пела из хирургии... Ну а потом домой... Я с ней на заднем сидении, в неудобной для себя позе, но так чтобы собаке было удобно... Из машины еле вышла, думала что не разогнусь |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 14.11.2012 в 17:43. |
||||
14.11.2012, 17:45 | #665 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Олька, у меня прям слезы навернулись..
|
|||
14.11.2012, 17:45 | #666 | |||