Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 17:51 | #671 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.11.2012, 17:56 | #672 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ага.
Нам тоже не было смысла что-либо оставлять... У неё такие сильные ложняки начались, что даже на фоне этих бушующих гормонов у неё "голова поехала". Причём ехала она только в ложняки... Поэтому всё что можно и нужно было вырезать, ей вырезали... |
|||
14.11.2012, 18:01 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull, Бггг, у меня друзья из Ухты;раз мне про "гнуса" рассказали вся охота в гости поехать отпала.. А вооще у вас зачетные места!
|
|||
14.11.2012, 18:06 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и думаю в каком прелестном месте я живу!!! На наш небольшой город штук 12 (наверное и больше) ветклиник... некоторые оборудованы нормально более чем ....есть круглосуточные и она не одна...есть выбор....Цены на мясо так - я своим покупаю на рынке например гуляш 180 руб. кг , грудинку или мясные рёбрышки по 150...мясо с головы по 80-100 руб.....не мороженные , а нормальный местный забой....если вырезку говядину или конину ну по 230-250....баранина чуть дороже....
Магазинов куча везде в шаговой доступности , имею ввиду супермаркеты.... пробки бывают конечно...город старый и не рассчитан на то количество машин что есть сейчас...ну минут сорок можно проваландаться.... Что-то слишком хорошо у нас....море опять таки под боком,... сосны... |
|||
14.11.2012, 18:15 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2012, 18:17 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2012, 18:19 | #677 | |||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
14.11.2012, 18:27 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан, Ну не знаю , Ань, про цены на электричество....вроде как тоже не страшно....у меня максимум руб 700 выходит не экономя.... вот газовое отопление зимой кусаться будет .... И запрлаты разные....сама знаешь...кто как пристроится....Но вообще да , у нас достаточно благополучный регион с любой стороны....даже в плане выставок....вся Европа и Прибалтика в нескольких часах езды....
|
|||
14.11.2012, 18:44 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2012, 18:46 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
Мне у вас в городе вот это место очень нравилось. А больше всего в Балтийске. Там море ближе. И угорь свежекопченый на базаре....и рыба "только вечером плавала.." (с) Про янтарь на берегу...про лебедей на косе...Эх... 10 лет не была уже... |
|||