Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2012, 23:49 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитаты мои к предложениям для проверки рабочих качеств с волком азиата ставить. И к последующим высказываниям, что волка жалко и где ж их столько взять. Я думаю, одного хватит. Надолго.
|
|||
12.11.2012, 23:51 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
не хочу переитывать тему, не из - за лени. просто не хочу. я родом с Кавказа (с юга правда), но в детстве с дедом мы ездили в селения в горы...много видела там чего..
собачьи бои это традиция - понимаете? устраивают их лишь на праздники. слова традиции, устои, менталитет - знакомы всем?! З/Ы если собака не хочет биться - её силой никто не заставляет... |
|||
12.11.2012, 23:53 | #63 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Ehidna, свят-свят....Я своих пупсиков к большей половине вообще крупного зверья не подпущу...во избежании нервного срыва....
|
|||
12.11.2012, 23:56 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2012, 23:57 | #65 | |||
|
||||
|
PITBULCHIK 77, аха) оно самое, родимое)
|
|||
13.11.2012, 00:00 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, А вы там с инструктором занимались,которого телефон висел на самой площадке,или это "ваш" инструктор!?
Мне очень нужно на площадку,а эта в шаговой доступности,но отзывы как-то не очень о ней))) |
|||
13.11.2012, 00:01 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, че...терь буду, кто на самом деле виноват, когда в СМИ будут орать, шо "страшная бойцовая" съела старушку....
|
|||
13.11.2012, 00:04 | #68 | |||
|
||||
|
PITBULCHIK 77, Там 2 площадки) Наша-Дресировочный Центр На Канале, работают 2 инструктора- Пулин Михаил и Верещагин Алексей. Мы напротив дома 91 по Свободе. Про вторую не скажу, ибо конкуренты, да и не знаю особо...
|
|||
13.11.2012, 00:05 | #69 | |||
|
||||
|
dimenticata, Но, мы пытались затаиться...
|
|||
13.11.2012, 00:07 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, ну вот та на которой у вас фотки меня эта интерисут,та которая стоит"на холме",где стоят катера,мне точно не нравится я лично была на занятиях мне очень не понравилось..
А можно их телефончик Пулин Михаил и Верещагин Алексей. |
|||