Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 20:56 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,А давайте...работу найти можно... и люди у нас хорошие....можно сказать многие именно "переехавшие"
|
|||
14.11.2012, 21:00 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, и никто, поди, не выступает, что "понаехали"...
|
|||
14.11.2012, 21:16 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Не, бывает , но против тех против кого многие выступают...надеюсь понятно про кого я говорю. Правда есть и минус - погодка у нас не айс....дождики как зарядят не на один день грустновато делается...ну и соответственно если больше 25 уже жара не продохнуть...ниже - 10 - морозище кажется...влажность однако...
|
|||
14.11.2012, 21:54 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Эт как и у нас Нормуль, т.е.)
Да, жирный минус для меня, как метеозависимого человека... Блин... Будем искать (с) |
|||
14.11.2012, 21:59 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, ну да, знала две семьи которые приезжали к нам , дома квартиры покупали....и всё бы ничего , но из-за климата уезжали....Оба раза люди были из бывших советских южных республик....Так что не всем идёт.... Я человек привычный , родилась и выросла по соседству с Калининградом ( в Литве) и то бывает плоховато....давление и т.д. ит.п.....
|
|||
14.11.2012, 22:08 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в жизни бы не поверила, что столько много можно узнать в теме про "Собачьи бои": про расположение магазинов, цены на продукты и интернет, отношение москвичей к приезжим, и приезжих к нам, и т.д...........
|
|||
14.11.2012, 22:12 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2012, 00:17 | #698 | |||
|
||||
здешняя
|
гы забили в отношения включить перебежчиков)) тех кто и в Москве и за МКАДом)) у меня квартира в Москве, но живу я в подмосковье потому как тут собакам лучше)))
|
|||
15.11.2012, 04:15 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2012, 12:48 | #700 | |||
|
||||