Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2012, 17:19 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
как правило щенки шоу потенциала продаются с договором купли-продажи где этот момент оговаривается. то есть если после смены зубы не стандарт - стоимость собаки снижается до пет класса..или замена щенка ( это зависит от того что оговорено в договоре)
|
|||
15.11.2012, 17:26 | #722 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.11.2012, 17:35 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Лиз, ну как нет? есть перспектива, есть большая перспектива. именно эти "оценки" получают в рингах бебики и щенки. но на то она и перспектива, а не гарантия, что может оправдаться, а может и нет.
как раз в случае щенков мы и можем говорить только о перспективе, но никак не однозначно делить щенков на шоу и пет. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 15.11.2012 в 17:37. |
||||
15.11.2012, 17:51 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
- это типичное мнение человека который далек от племенного разведения. Лиз, доказывать что либо я не стану. Для тебя просто щенки для меня нет. Естественно всех их я люблю одинаково. Но стоимость при продаже они имеют разную, несмотря на то что кушают одинаково, прививаются одинаково и подарки получают одинаковые :)
Просто кто то домашний любимчик, а кто то будет выставляться.. |
|||
15.11.2012, 18:08 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоже так думаю) Разрыв культи. Как минимум. Ну для кошек - чтоб не орала. Для собак, фик знает, проблем не хотят с течкой, например... |
|||
15.11.2012, 18:10 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2012, 18:22 | #727 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мне посоветуйте, у сестры кошка - орет, год ей где то... кошек , в прочем как и котов, никогда не держали, это кошка (грубо говоря невестки) она ее завела и в больницу попала, сестрица ее к себе взяла, вот уж год кормит, кошка к невестке очень прохладно относится, а вот сестру уважает... кошка обычная трехцветная....
|
|||
15.11.2012, 18:51 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, а что тут советовать? ОЭ решение всех проблем
Кошки переносят хорошо, подтеканий у них не бывает. Никакого вреда, кроме пользы) |
|||
15.11.2012, 19:05 | #729 | |||
|
||||
сама скромность
|
lusia, придти к врачу и сказать ОЭ (это кстати что?)... Поняла, так сестрице и передам. а после операционный уход, и в какое время делать (гуляние кошки) или без разницы...
|
|||
15.11.2012, 20:08 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
Делать когда не орет. Врачу сказать, что стерилизовать, обячно с кошками не заморачиваются такими вопросами.
|
|||