Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2012, 09:54 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, оооо этот Кондор - сразу столько воспоминаний...
Сашу я последний раз видела уже лежачим, но и тогда он улыбался - славный был Человек! про лошадей - слов нет..я поняла - Вы меня понимаете! |
|||
23.12.2012, 13:29 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2012, 15:34 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для пита- это не хорошо и не плохо, так же как опущенный или поджатый хвост. Оно все не мешает им выигрывать. |
|||
24.12.2012, 03:15 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
я никого ни с кем не путаю.
это ваше мнение. я высказала свое + мнение своих друзей на этот счет (друзей до сих пор являющихся спортсменами). бяяяяда, однако:) выиграть можно по разному - по мне так лучше достойно проиграть чем позорненько выиграть; посмотрите матч Пепси Тайм (кличку кобла не помню) против рыжей собаки Соника (почти два часа) Сони был моей собакой. мы дрались с перевесом в пользу Радика и почти все время их чудесный пес орал, хвост поджимал. Я сняла своего пса - он начал в шок заваливаться. он выполнил извинительный скрейч - И МОЕЙ СОБАКИ ОПЛАДИРОВАЛИ ЛЮДИ! на матче было почти 100 чел. а что этот крикун? его вылечили и быстро - быстро продали в китай Хуану. больше дискутировать на тему что хорошо для пита а что плохо не стану. что хорошо вам то плохо нам |
|||
24.12.2012, 04:56 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Мне с Вами, простите, дискутировать в данной теме вообще не о чем, т.к. Вы апеллируете исключительно своими домыслами, коими вводите людей в заблуждение.
Читайте правила Каджун и пересматривайте на досуге матчи. Авось перестанете приплетать правила ТИ к питам. И тем не менее- их чудесный пес выиграл. Для пита подача голоса не хорошо и не плохо, важен результат. Как принято писАть: учите матчасть. |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 24.12.2012 в 05:03. |
||||
24.12.2012, 09:03 | #826 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Сукам более 20 кг могут оставлять один яичник, чтобы избежать подтекания мочи впоследствии. Хотя есть разные точки зрения на этот счет, что будет подтекание или нет зависит от умелости рук хирурга. Знаю собак 1 АСТ и 1 питиху с подтеканием, которые избегают этого, наклеивая гормональный пластырь 2 раза в год, в ухо. А так же знаю мелких кастрированных собак, менее 20 кг, но тоже с подтеканием. У меня сука прокастрена была в 8 лет, вес на тот момент был около 22 кг , подтекания нет. Сейчас ей 15-й год идет, вес 20 кг. Кот-кастрат с 9 месяцев, 4 года, вес 4 кг. Так что ожирение кастрата-это прежде всего дело рук хозяина, при желании всегда в норме и форме можно держать животных.
|
|||
24.12.2012, 10:28 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
соррь за офф, но почему-то живенько просквозила картиночка перед глазами(о моё богатое воображение, что же ты со мной делаешь?!) Николай Валуев vs Костя Дзю. оба спортсмены, оба боксеры, вот только весовая "немного" разнится, ну так в легкую, кг на 80-90, ну разница в росте: 213-170=43см. ну а чЁ? прикольно наверное было бы? хозяева дебилы, с этим согласна, а вот про благородство... каждый бьется как умеет, ну или как научили. не нужно сравнивать синее и круглое. ИМХО. |
|||
24.12.2012, 10:48 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Первый же результат поиска в яндексе "бой пита и азиата" выдает бой с совершенно с другим результатом, куда более типичным, на мой взгляд. http://video.yandex.ru/#search?text=...12806872-08-12
Хотя, блин, мне не понять, как можно раз за разом отправлять свою собаку, чтобы из нее делали месиво... |
|||
24.12.2012, 10:56 | #829 | |||
|
||||
Сибиряки
|
я вот думаю, это только в странах бывшей СССР межпородные бои процветали- питы против КО, питы против САО, питы и були, стаффы и питы, стаффы и були......дурость, одним словом.
|
|||
24.12.2012, 13:24 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
любая победа хороша? по мне так нет - потом не забывайте о перевесе более чем в кг. моя собака дралась не в своем весе + и все рано "чудесная" собака ПТ был тяжелее.
говорить не о чем если вы своими глазами не видели запись. Цитата:
тоесть всет - ки любая победа это хорошо? пусть хоть обосЦысо?)))))) представьтесь пожалуйста прежде чем мне писать о том что мне надо учить? сколько проведенных матчей у ваших собак? сколько собак подготовили лично Вы? как Вас зовут? Каких собак держите? |
|||