Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2012, 17:28 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я чуть выше давала ссылку - там это все уже давно обсудили. Если Вам действительно интересно - почитайте |
|||
25.12.2012, 17:29 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец-то АГ разоблачили! Несколько лет назад это было еще не реально.
|
|||
25.12.2012, 17:32 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77,
Тема, на которую я дала ссылку, 08 года. |
|||
25.12.2012, 17:39 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
у меня подруга насмотревшись Невзорова очень серьезно пострадала...
и покалечила ее своя лошадь(((( после полугода в гипсе наваждение прошло...... |
|||
25.12.2012, 17:57 | #855 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кроме передач для привлечения у Невзорова еще и книги имеются. Так что в столь ограниченном обсуждении, да еще и без виновника торжества" смьісла никакого не вижу. Тут каждьй остается при своем. И взглядьі и подходьі срвершенно взаимоисключающие. Цитата:
По принципу "Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний". (с) Єто и лшадей касательно, и спорта, и многого другого... |
||
25.12.2012, 18:49 | #856 | ||||
|
|||||
Местный
|
Видел или читал? Что же еще тогда обсуждать-то?
зря Вы не написали - труды. Шоб солиднее:smilie7: Цитата:
А "виновника" в обсуждениях увидеть у Вас нет шансов. Избегает он. Вопросы неудобные задают. А тех, кто эти вопросы у него на сайте задает, предают анафеме и с позором выгоняют Цитата:
Цитата:
Для специалистов у НАГа слишком, непозволительно много проколов)) Именно поэтому все его "методы" и "знания" так тщательно скрываются. Хотя, казалось бы - неси в массы свои умения. Нет, он лошадок только в книжках спасает)) Очень не хочется по стописятому разу. В той теме Топик все очень правильно написала (с поста 109). Если и после этого не понятно... Я, если позволите, от этой темы ухожу. 4 года назад уже все обсудили Вдогонку Цитата:
Потураева на Амаретто http://www.youtube.com/watch?v=Xkn_Rki3NEA |
||||
Последний раз редактировалось raduga; 25.12.2012 в 19:00. |
|||||
25.12.2012, 21:24 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?v=S96zQBARCUg Ну вот как-то....можно ведь.....конечно традиционная езда более безопасная и быстреедрессируемая (сорри за наверное неправильные термины) ...но если люди хотят альтернативы....тот же Невзоров....согласитесь у него много в фильме неприятного показано и это не постановка....и ещё , намного приятней смотреть на лошадь когда на ней мало -мало надето....
|
|||
25.12.2012, 21:51 | #858 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Масса людей делает на публике то, что Невзорову и не снилось!
http://www.youtube.com/watch?feature...YO3j-Zh3g&NR=1 |
|||
25.12.2012, 21:55 | #859 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А в КСК "Аргамак" без уздечек могут работать девочки, причем в группе и на ахалтекинцах! Кто такой Невзоров после этого????
http://www.youtube.com/watch?v=BUMhfGdiu-E |
|||
25.12.2012, 23:28 | #860 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тему читал, ничего интересного для себя не вьічитал. Ничьим адептом не являюсь. Если в той теме бьіла попьітка что-то там развенчать - то неудачная. За постьі Ludok респект А вот Топик хоть и пробовала писАть аргументировано, но как-то неубедительно, хотя и много. К методам подачи информации Невзоровьім отношусь исключительно как к методам. Так что разбирать покадрово что-то смьісла не вижу.Дальше все по Маккиавели. Мне больше Свифт нравится. Я об єтом писАл - жаль не прочитали (или не поняли). А в плане обращения с лошадьми (да и пользовательское отношение к др. животньім) мне философия североамериканских индейцев нравится. Странно даже как они умудрялись на лошадях без седел и уздечек ездить (задолго до Невзорова, заметьте), массово не убиваться, да еще и в военньіх целях их использовать (Текумзе). Остальньіе доводьі для меня не больше чем ля-ля. |
||