Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2012, 01:32 | #861 | ||||
|
|||||
Местный
|
Ну как тут уйдешь
Melovlad, простите, но Вы, кажется, не понимаете, о чем речь идет Цитата:
И сейчас есть люди, которые работают с лошадьми по системе NH, и очень удачно. Выше давали ссылку на Фредерика Пиньона и его фризов - вот это работа! НАГ со своей дрессурой и близко не стоял..И при этом не орут на весь мир, что они единственные-неповторимые. Да и ладно бы просто орал - играется дядька.. так ведь игры нехорошие(( Вы не были у него на сайте? Не знаю, как сейчас, он гораздо осторожнее стал, чем в начале.. Там была секта, натуральная. Почему я и писала - ощущение, что это психологический эксперимент. Невозможно, чтобы нормальные, здравомыслящие люди верили в эту околесицу и яростно ее отстаивали. Чтобы писали проклятия в адрес пятилетнего ребенка - только за его фото верхом на пони.. Цитата:
Цитата:
К лошади он внимание привлек... к себе он его привлек, делов-то.. Цитата:
Для Вас какие доводы ля-ля? Что спортивные лошади - далеко не самые несчастные? Что только спорт сохранил породистое коневодство? Что запрети спорт - 95% породистых лошадей уйдет на мясо? Что, черт возьми, еще существуют народы, которые на лошади не для развлечения ездят? А знаете, почему для Вас это все ля-ля? Потому что вы не в теме. Потому что вы не видите, как пАрит конь, который якобы работает 15 мин/день. Вернее, не понимаете, почему он пАрит. Вам ни о чем не говорит "крыса" лошади на хлыст. Вы не видите следов от амуниции на якобы голо работающей лошади. И т.д., и т.п. - продолжать можно бесконечно. Вы не понимаете, что Невзоров врет - нагло и откровенно. С расчетом на таких, как вы - кто поохает и пожалеет, не вдаваясь. А какая чудная история была с якобы спасенной им скаковой лошадью . Только вот незадача - клеймо на лошадке указывало, что никак она не могла в скачках участвовать.. Породой не вышла)))) Вот Вам великий Гуру и защитник лошадей http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=854 на первой фотографии виден белый столбик. Вам он, конечно, ни о чем не говорит.. Вот так прокалывался поначалу НАГ))) Это пиляры. Специальное приспособление, фиксирующее лошадь-для обучения сложным элементам ВЕ. Это к пафосным заявлениям о свободе лошади. Про мундштучное оголовье я промолчу..))) На предпоследнем фото особенно хорошо видна тонкая работа и счастливая лошадь)) К тому, что форум. Количество слов не регламентировано)) К тому, что НАГ врет. Врет и передергивает. А глупыши-подростки слушают, раскрыв рот. И калечатся. |
||||
Последний раз редактировалось raduga; 26.12.2012 в 01:38. |
|||||
26.12.2012, 02:50 | #862 | ||
|
|||
Заблокирован
|
raduga, сегодня могу только посоветовать внимательно читать постьі, на которьіе отвечаете. А то складьівается впечатление, что передергивать и домьісливать Вьі тоже хорошо умеете.
|
||
26.12.2012, 10:10 | #863 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Смотреть на вещи по другому ему никто не запрещает)))) но пропагандировать откровенную чепуху и да,бред, попутно поливая грязью и выставляя садюгами людей которые всю жизнь отдали лошадям не есть гуд.....
Конкретно Вы работаете с лошадьми,сколько лет? Свифт и индейцы это конечно очень романтично, но реальность от романтики далека..... я не буду ничего доказывать и объяснять и спорить тоже не буду...уж сколько копий сломано.....бесполезно.... |
|||
26.12.2012, 10:17 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Melovlad, ожидаемо
|
|||
26.12.2012, 10:27 | #865 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
raduga, за последний пост хочется поставить 100 спасибо!
Цитата:
Прекрасно помню историю одной последовательницы....у неё жеребенок сломал ногу....ну а она же читала в книжке,что даже травмированнае лошадь должна много двигаться....и двигался этот жеребенок больше месяца в табуне!!!...со сломанной ногой....и причитали всем форумом....и поддерживали....до тех пор пока Лидия (жена НАГ) самолично этой дуре не написала -ЧТО вы творите!!???? и тд...только тогда жеребенок был поставлен в денник и началось лечение....ногу еле спасли....идиоты.... мне иногда было страшно их читать....сиииильно они зоошизу напоминают.... |
|||
26.12.2012, 10:34 | #866 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.12.2012, 10:37 | #867 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну вот так и знала - никакого
Небось с Майн Ридом перепутали... |
|||
26.12.2012, 10:51 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, не, Свифт не к индейцам. Тут намек на мастерство Невзорова как сатирика .Хотя, скорее, на плагиат)))
Бедный Свифт.. |
|||
Последний раз редактировалось raduga; 26.12.2012 в 10:54. |
||||
26.12.2012, 10:52 | #869 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.12.2012, 11:05 | #870 | |||