Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2013, 13:35 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, я не поняла...простите, вы не согласны со мной по поводу строгих ошейников и рывковых цепей?
|
|||
03.01.2013, 14:17 | #932 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Kaka, как раз согласна
В руках дилетанта или придурка и строгач и рыковая цепочка и трензель может причинить боль и травмы животному,в руках человека с мозгами только пользу |
|||
03.01.2013, 14:20 | #933 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
03.01.2013, 16:14 | #934 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
я конечно не знаю что да как но я и за шкирку своего удерживаю даже если он очень хочет.. тут возможно силы немного разные у нас с вами)) Цитата:
я видела порванную в дырках шею от строгоча.. видела перебитую трахею от рывковой цепи.. это не значит что эта амуниция опасна, это значит что опасен тот человек который ее применил, вот к чему я)) Цитата:
просто Melovlad предложил отказаться у лошадей от амуниции, а я предложила то же самое только у собак))) я не могу сказать что я хоть чуть чуть разбираюсь в коневодстве, но сколько ездила верхом и сколько общалась с лошадьми знаю что обидеть лошадку тяжело, а если обидишь то расплата не заставит себя ждать, лошадка зверь справедливый, ты мне я тебе))) |
|||
03.01.2013, 16:57 | #935 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ehidna, частично я уже ответил.
Ни строгачей, ни намордников не применяю. Последняя собака - английский мастиф, возраст 14 месяцев, вес за 90кг. До єтого из крупньх бульмастифьі, ЮРО, САО. А лошадку обидеть может и трудно, а вот загнать или покалечить легко. О разном мьі.юю БукоФФки другие |
||
03.01.2013, 17:01 | #936 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
03.01.2013, 17:23 | #937 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да общайтесь на здоровье )))
Вот только грамматика и непреднамеренное использование "нерусских" слов нарушением правил не являются. А вот насмешки в плане национальной принадлежности ("принижение" в связи с трудностями перевода), и переход на личности - http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=925 под нарушение правил подпадают |
||
03.01.2013, 17:27 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 03.01.2013 в 17:29. |
||||
03.01.2013, 18:13 | #939 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
использование нерусских слов не является нарушением....но и не обязывает меня их понимать....с учетом того что форум русскоязычный....и насмешек с моей стороны не было....Вы пишете ВЕСЬ текст на русском и лишь одно слово Вам взбрело в голову написать на "родном" языке....я не обязана допытываться на "родном" языке Вам взбрело в голову написать или это банальная ошиПка общаетесь на русском,извольте общаться....если используете в тексте иностранные слова, добавляйте перевод....почему то пользователям из Германии (к примеру) не приходит в голову вставлять немецкие слова по ходу текста там, где им подскажет их левая пятка...а потом обижаться на то что их не поняли..... |
|||
03.01.2013, 18:29 | #940 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||