Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2013, 18:33 | #941 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Меня всегда умиляло)))))многие люди, далекие от лошадей, почему-то воспринимают их как= плюшек больших и добрых.......и как интересно видеть лица людей вдруг понявших, что они заблуждались!))))) что перед ними животное в 600-700кг веса, совершенно не жаждущее контакта с вами,что оно может "вдруг" захотеть долбануть вас передом-задом-зубами, что ваше "покататься" оно воспринимает в лучшем случае как- да пошли бы вы....в худшем- убить вас мало....вот тут обычно пелена и сползает... |
|||
03.01.2013, 18:35 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2013, 18:41 | #943 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Єто действительно банальная ошиПка связанная с невнимательностью при переводе. Ниже по тексту имеется и орфографически правильньій "русский" вариант - странно, что не заметили Просто для меня лично орфография не является определяющим критерием в общении. Странно, что оппонентьі обращают на єто столь пристальное внимание. Непривьічно думать по-российски с помощью нерусских букоФФ. Не напрягайтесь - моя фамилия не Морозов |
||
03.01.2013, 18:53 | #944 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
ведь можно было обойтись- просто извиниться..... |
|||
03.01.2013, 19:33 | #945 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я всегда с большой опаской и осторожностью подвожу собак для знакомства с лошадьми. А позапрошлой зимой соседа в больницу отвозил с переломанньіми ребрами и треснувшей грудиной (по факту оказалось) - зашел к собственному коню поддатьім, хорошо, что жив остался. У отца тоже шрам имелся от знакомстваства с лошадью. Мне єто рассказьівать не стОит - у нас лошадь - не єкзотика Понятно. "Железо" для покататься надо (чтоб лошадь не послала). А без покататься никак нельзя? Или без железа слабо? Сразу на колбасу? |
||
03.01.2013, 19:34 | #946 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.01.2013, 19:58 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лошадей кормят, поят и т.д. чтобы на них ездить. Не важно, на соревнованиях, в походах или для развлечения. Точно так же, как коров и курей держат и кормят для того, чтобы получать мясо, молоко и яйца. Вот такая вот жестокая правда жизни. А когда человеки просветлеют и продвинутся настолько, что питаться начнут солнечной энергией, то все эти коровки и курочки будут просто не нужны и кормить и держать их просто никто не станет, что возможно, станет причиной вымирания многих видов. Вот и с лошадками в данный момент все просто и утилитарно. Их кормят, они катают. Причем, степень страданий лошадок зависит не от вида надетой амуниции, а от количества мозгов окружающих их людей. И, таки да, если лошадка не катает и шлет нафиг, то ее отправляют на колбасу. А все бредовые сказки о "полюбить лошадку и договориться без ужасных железок" - это в лечебную полату к г-ну Невзоркину. Хотя, будь моя воля, я его за его художества и вранье под суд бы отправила. |
|||
Последний раз редактировалось Nadik; 03.01.2013 в 20:02. |
||||
03.01.2013, 20:54 | #948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Перезвонил знакомому.
Лошадь есть, седла нет, "железом" не пользуется. В данньій момент катает детей на санях (лошадкой). Я спросил о том как он справляется с 600кграмовьім монстром и о технике безопасности - в ответ посмеялись и послали нафик. Сижу ржу. Беднье детки |
||
03.01.2013, 21:48 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2013, 22:12 | #950 | ||
|
|||
Заблокирован