Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Воврат щенка заводчику | ||||||
Возвращал, по причине проблем с психикой у щенка | 10 | 23.26% | ||||
|
||||||
Возвращал, по причине проблем со здоровьем у щенка | 13 | 30.23% | ||||
|
||||||
Возвращал по другой причине | 20 | 46.51% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.11.2012, 15:50 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Я возвращала кобеля с вылезшим по мере роста щенка, недокусом 1,5см, купленного как выставочного, но настаивала на возврате именно заводчица. Я хотела дождаться пока перестанут "гулять" челюсти, но такой возможности мне не предоставили. Просто прислали новых покупателей на щенка, а уплаченные мною за него деньги перезачли при расчете за другую собаку.
Потом возвращала 2х сук однопометниц иностранному заводчику по причине врожденной слепоты (катаракта). Диагноз был поставлен уже у нас на месте. Списалась с заводчиком, объяснила ситуацию. Без проблем забрал щенков. и по нашему дальнейшему общению знаю, что вывел из разведения пару от которой были получены больные щенки. |
|||
16.11.2012, 15:53 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была ситуация. Только с котенком. Причем брала на совладение. Приехала в москву. Забрала. Через 3 часа после выезда из города, у кошки потекли сопли. Кашель. Заводчица сразу была осведомлена. Сказала, что она видимо простыла... Ну лечила я ее 2 месяца. Оббегала хренову кучу врачей. Диагноз никто не ставил... Сколько денег было потрачено, я молчу. В итоге, повезла обратно. Мне деньги заводчица вернула. Кошь забрала... Перепродала другому...
|
|||
16.11.2012, 15:54 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Я имею в виду, что вижу опрос вот так:
Чтобы увидеть результаты, нужно кликнуть на "Результаты опроса", результаты открываются отдельно. А когда возвращаешься к теме (со страницы результатов), то опять их не видишь. Ну да ладно, фиг с ними, с результатами )) |
|||
16.11.2012, 15:58 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Анатомию и психику любой,нормально разбирающийся в собаках,всегда определит. |
|||
16.11.2012, 16:00 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
странно,обычно у них тестируют собак прежде чем пустить в разведение. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 16.11.2012 в 16:02. |
||||
16.11.2012, 16:06 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращала, один раз, на след.утро, возникли сомнения по здоровью щенка, и по психике, когда приехали домой, наблюдала в течение вечера и ночи, наутро вернула. Возможно просто не сошлись мы с щенкой и такое бывает. Надеюсь, она счастлива.
|
|||
16.11.2012, 16:11 | #27 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А нет гарантий... Я могу только за себя ручаться/отвечать |
|||
16.11.2012, 16:13 | #28 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А про специалиста по всем форумам написать, чтобы и специалисты лучше работали, и люди ответсвеннее к выбору специалиста относились. |
|||
16.11.2012, 16:24 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
larifem, Да что вы на дефектах зациклились?
*Акцент был сделан именно на специалиста,к которому вы рекомендуете обратиться* А по жизни...да пришлось вернуть щена (мелкой породы)заводчику.По причине сорваной психики.Заводчик держал щенков до 5 месяцев в переноске....что бы те не гадили в квартире,а директор клуба (СпециЯлист) уверенно убеждал,что приучить к чистоте будет очень легко... |
||
16.11.2012, 16:30 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Да я то это знаю.Только вот считаю.не панацея,вот так .новичков к специалистам отправлять,ведь у тех на лбу не написанно,насколько он не заинтересованное лицо,или опыт породника ему позволяет казнить и миловать...
|
||