Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Воврат щенка заводчику | ||||||
Возвращал, по причине проблем с психикой у щенка | 10 | 23.26% | ||||
|
||||||
Возвращал, по причине проблем со здоровьем у щенка | 13 | 30.23% | ||||
|
||||||
Возвращал по другой причине | 20 | 46.51% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.11.2012, 02:18 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если отползать некуда, то щенки научаются гадить там, где спят. потом требуется масса усилий для восстановления нормального поведения. |
|||
17.11.2012, 03:42 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что потом с отданными щенками происходит? С теми которых "лечили-лечили", со слепыми, глухими и крипторхами?
|
||
17.11.2012, 05:48 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Я покупала через посредника кобеля ,вылез перекус после смены ,подарила в супер руки .Второй раз ,тоже кобеля ,с договором ,вырос просто супер ,но пустой ,совсем стерильный ,заводчик предлагал возврат денег,обмен ,но люблю уже ,сплошной позитив ,собака-клоун. Обе собаки импортные ,обе по 2000 евро ,за одним ещё и летала сама.
|
|||
17.11.2012, 08:21 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, а что оставалось? Я ж не буду бегать за человеком с криком-отдай денег отдай отдай отдай . Пережила вполне себе.
Щенка потом перепристраивали несколько раз, пошел по рукам-от ссыт в кровать( ну вот такая у него милая особенность). Не всем это нравилось. От последних он убежал и попал под машину, потом на форуме искали заводчика-потому и в курсе. |
|||
17.11.2012, 08:58 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2012, 09:04 | #76 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
|
|||
17.11.2012, 10:26 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне возвращать не приходилось. Но двух собак я переустроила (1 - нечистоплотность, 2 - букет проблем, собаку отдрессировала, хронь как могла вылечила и переустроила) и одну усыпила (генерализованная экзема, которую безуспешно лечили 1,5 года). Каждую однозначно предпочла бы вернуть заводчку - даже без возврата денег, очень немалых, это были самые дорогие из купленных мной собак, по завышенным для породы ценам. Просто чтобы сам наслаждался этим счастьем и сам решал его судьбу.
Вопрос о возврате не поднимался, т.к. заводчики жили далеко и я не готова была нести еще и расходы на транспортировку собак, две из которых были крупными, а на одну из этих крупных никто не дал бы справку и даже со справкой (допустим, купленной) ни в какой транспорт бы не пустили. |
||