Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2009, 21:59 | #91 | |||
|
||||
играю черными
|
Нечасто спрашивают, кусаются ли мои. Как правило, пожимаю плечами и сообщаю, что пока еще никого не покусали...
Чаще добрые люди радостно информируют меня, что ИХ собачка (бесповодочная, есессна) не кусается. Вот счастье-то Ну, про маму с дочкой/сыном рассказывают регулярно... Про стоимость спрашивают изредка и только про добермана (у Ильды, видать, на роже написано, что такую красоту за деньги не купишь ). Соседи одно время интересовались, как я их вязать собираюсь (33 см и 70 см рост соответственно). |
|||
23.03.2009, 22:04 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда отвечаю не знаю!
Больше вопросов не задают! Ну мои псы , которые в латвии всегда мама с дочкой(2 кобеля соответсвенно). А сейчас еще в гости приходит щен сестры(рыжий кавалер), так все спрашивают о у вас еще щеночки родились? мама с новым щенком! |
|||
23.03.2009, 22:13 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 22:34 | #94 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Гуляя со стаффордом, очень часто на вопрос: "А он не укусит?" отвечаю "Я не разрешаю ему брать в рот всякую гадость!"
Знакомая, миниатюрная дама - хозяйка алабая, любит отвечать "Нет, кусаюсь я. Собачку при виде крови мутит..." |
|||
23.03.2009, 22:39 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 22:44 | #96 | |||
|
||||
играю черными
|
PrettyGirl, увы и ах... Барышня моя стерилизована прошлым летом. И у добера к ей никакого интересу на этот счет.
Соседи, что характерно, интересовались с эдаким спортивным блеском в глазах. Не иначе ждали продажи билетов на это шоу))) Щеночками никто не интересовался |
|||
24.03.2009, 00:57 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Мне один знакомый рассказывал историю.
У него была овчарка в то время уже весьма пожилая и оочень воспитанная барышня-немка. Как то раз идет он с ней на поводке и без намордника собачьими тропами, а на встречу весьма расфуфыренная мадама плывёт (как уж её туда занесло не известно). Вот ровняются они и мадама изрекает нечто в двух словах означающее мол почему это он с собакой без намордника гуляет. Он ей - так мол и так...собака не молодая и на поводке... зачем намордник? Она воспитанная, не кидается ни на кого... Мадам: "А откуды Вы знаете что у неё на уме?" Тут он уже не выдержал: "Если бы Вы знали что у меня на уме - Вы бы меня десятой дорогой обходили бы...". Мадам быстро ретировалась. |
|||
24.03.2009, 01:06 | #98 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
|
|||
24.03.2009, 01:12 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2009, 21:38 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Навеяло сегодня.У нас подъезд уделывают плиткой ну сами понимаете рабочие не русской национальности.Разбегаются от нас как горох.Один тут(видимо самый смелый) прокричал мне метров с трех:"А Вы их дома в клетке держите или привязываете к чему?" Я это...честно растерялась....
Хотя клетка у меня и правда есть. И откуда узнали. |
|||