PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.03.2009, 16:18   Прямая ссылка на это сообщение #111
alex063
Местный

alex063 alex063 вне форума
Местный

На вопрос "Кусается?" обычно отвечаю: "А Вы действительно хотите это выяснить?"... Но гараздо чаще мне задают вопрос: "А он у Вас ученый?" (это когда видят собаку с аппортом в зубах),- обычно отвечаю: "Типа,да!":))
Но то, что произошло пару дней незад,меня просто "убило": поздняя ночь -час или пол-второго ночи выхожу на балкон покурить, собака за мной увязалась. Стоим -курим, никого не трогаем (3тий этаж)... вдруг появляется пара прохожих... Лапа говорит "УФ" басом, прхожие останавливаются и оглядываются по сторонам, никого не видят и продолжают движение... Лапа опять говорит "УФ" и получает по башке с моим возмущенным "Тихо!", и тут прохожие изрекают: "Вы его там держите..."
alex063 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2009, 16:47   Прямая ссылка на это сообщение #112
rinab
Местный

rinab rinab вне форума
Местный

alex063, под столом....!!!!!!
rinab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 14:18   Прямая ссылка на это сообщение #113
Astarta.05
Местный

Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью ICQ Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью Skype™

Astarta.05 Astarta.05 вне форума
Местный

Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью ICQ Отправить сообщение для Astarta.05 с помощью Skype™

У нас часто спрашивают владельцы мелких беспородных шавок - А вы нас не укусите,причем обычно мелочь уже на пену исходит,а мой невозмутимо рядом с мамой жмется,а еще я часто спрашиваю у хозяев бесповодочных гавкающих кикимор:"У вас эта собачка лишняя?" еще ни разу ни ответили
Astarta.05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #114
Tanchik
Местный

Tanchik Tanchik вне форума
Местный

Мне, честно говоря, вопрос про кусучесть собачки поднадоел уже. Тепрь отвечаю "Да! Глотает не прожовывая!" У меня басенджи.
Tanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #115
Кей и компания
Местный

Кей и компания Кей и компания вне форума
Местный

Очень удивляет.когда такие оригинальные вопросы задают собачники.Было год назад.1-2раза в неделю провожаю ребёнка в школу в сопровождении купированного ризена и хвостатого цверга.У школы встречаемся с женщиной,гуляющей с 2 скотчами.Через какое то время замечаю,что она смотрит на меня как то странно.Месяцев через 5 она решилась меня окликнуть.
-Ой,я так за вас переживаю!
-????
-Каждое утро думаю,хоть бы Ваш щеночек подрос!!
-(Типун тебе на язык,думаю.Цвергу 9мес и рост 35)
-Это зачем?,уточняю.
-Ну,у Вас же чёрные терьеры!Мама и щенок!Вашему щеночку месяцев 6 наверное?А он мелковат!Обратитесь к врачам,пусть вам какие нибудь уколы назначат!
-Ну,Ваши черные терьеры тоже мелковаты!
-(очень оскорблённо)Что ж Вы,собак держите,а породы не знаете!Хоть книжку по породам купите!
Кей и компания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #116
PrettyGirl
Местный

Отправить сообщение для PrettyGirl с помощью Skype™

PrettyGirl PrettyGirl вне форума
Местный
Отправить сообщение для PrettyGirl с помощью Skype™

Радость

Сейчас идём с прогулки и почти у дома видим старушку с тойчиком на поводке. Тойчик, завидев нас, с диким воплем кинулся к моей собаке и начал остервенело кидаться. Моя собака стоит и удивлённо разглядывает это чудо. Старушка, умильно глядя на своё сокровище, говорит: "Это он вас поиграть приглашает!" Я, естественно не спускаю собаку, т.к. переживаю не за тойчика (моя всегда очень аккуратна с малышнёй), а за хозяйку, не дай бог, моя в игре заденет её бедром, скользко очень. Бабуля продолжает: "Отпустите, они ведь дружат!" Я согласно киваю головой (насчёт дружат), т.к. моя собака дружит практически со всеми, но продолжаю стоять. Хозяйка тоя выдвинула последний аргумент, чтобы склонить нас к игре: "Мы же в одном доме живём!"
Тут я говорю: "Конечно мы дружим, но живем в разных домах - вы в том, а мы вот в этом".
Бабуля, изменившись в лице, резко рвёт на себя свою собачку, чуть шею ей не свернула и вопит: "Лорик, ты болван! Пошли скорей отсюда!"
Старый 30.03.2009, 15:21   Прямая ссылка на это сообщение #117
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Вчера решила вывезти весь свой табор в Сокольники: там на моно был дебют у трёх четырехмесячных Фенькиных деток. А табор нехилый: ВЕО (в медалЯх и при наморднике) 7-летняя доча, старший сын со своими дочками 5 и 6 лет. У трех вокзалов грузимся в троллейбус - сначала сын с девчатами, следом пытаюсь я с Фиником, но внезапно с троллейбусной остановки доносится буквально дикий мужичий рёв. Ессно, я глаза в сторону звуков, и наблюдаю картину маслом по паркету. На остановке три здоровенных мужика. Двое спокойно наблюдают, как их товарисч прыгает на одной ноге, поднявши руки по типу "я бабизьян", и издавая, по его мнению, звуки, которые могли бы издавать большие приматы. Финик, одной лапой уже поднявшись на подножку троллейбуса, смотрит на меня: "Мать, чё с ним делать-то?" Я повторяю ей спокойно "рядом", и обращаюсь к ентому бабизьяну - ну и кто, мол, из вас воспитаннее: ты или собака? На что следует всхлипывающая просьба: "А ты пусти её на ФАС!" Ага, я дура, что ли? На площади трех вокзалов делать пуск на добровольного фигуранта пусть даже и по его просьбе? И детки мои уедут, а я расхлёбывай последствия побоища, вместе с брякающей мядалЯми собашкой? Мне достаточно знать, что ЗКС у Финика первой степени не куплена. А вот товарисч бабизьян сделал вывод, что ОВЧАРКА У МЕНЯ НЕ КУСАЕТСЯ!!!
Ну не му...к, а?
Старый 30.03.2009, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #118
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Нат легион, надо учить команду пис))) миру мир, можно сказать. Подойти и деликатно того... показать этому чудаку на букву М какого о нем мнения
весна, бабизянов из зоопарка отпустили, видать.
Старый 30.03.2009, 15:56   Прямая ссылка на это сообщение #119
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
надо учить команду пис)))
Неее. У меня ж суки! Они лапы на такие "деревья" задирать не способны от рождения.
Старый 30.03.2009, 16:30   Прямая ссылка на это сообщение #120
Серый охотник
Местный

Отправить сообщение для Серый охотник с помощью Skype™

Серый охотник Серый охотник вне форума
Местный

Отправить сообщение для Серый охотник с помощью Skype™

Нат легион,
прочитала историю тут, немного не в темку, может. но представила бабизьяна на месте кота из истории и не смогла промолчать...
Смахивает на анекдот, но рассказала знакомая. У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.
Оля 2009-03-27 20:00:00