Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2009, 11:23 | #121 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Серый охотник, жестянка! Даже кот сообразил, что ежели тот, кого задирал, уже не в клетке, лучше не трогать.
А мне вот сейчас интересно стало - какова была бы реакция "бабизьяна" с трех вокзалов, если бы я отцепила поводок, оставив намордник на собаке, и управляла ею командой? А если бы сняла намордник и отцепила поводок? Я-то знаю, что собака точно так же управлялась бы командой. А вот товарисч "бабизьян" не описался бы? Не покакал, не снимая штанишков? Просто от вида овчарки без поводка и намордника? Кстати, о котах... Жил-был у меня кот по кличке Бегемот. Чёрный такой, здоровый, с белым галстуком и усами. И обожал он тараканить красноухую водяную черепашку, мелкую по возрасту, сантиметров до 10 панцирь, по кличке Донателлыч. Решила я Донателлыча прогулять по подоконнику. Бегемот тоже уселся в уголке подоконника, наблюдает за прогулкой. А Донателлыч, не будь дурак, опознав своего обидчика, наклоняет голову, раскрывает рот, и с места берёт такой спурт, будто фитиль под заднюю часть панцыря вставили!!! И - бегом на лапу Бегемота!!! Кошак осознал, что дело пахнет карасином, тут же сиганул с подоконника. Больше Донателлыча достать из аквариума не пытался. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 31.03.2009 в 11:29. |
||||
31.03.2009, 12:41 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
Цитата:
расположение. Парочка поравнялась с нами и тут мужик, резко приблизив свою личность к моему лицу, начал болтать языком около моего носа. Мы шарахнулись в сторону, а он довольно спрашивает: "Ну что, нравиться?" Я говорю: " Даже если зубы почистишь, то вряд ли..." |
|||
31.03.2009, 19:27 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
бывают же психи! |
|||
31.03.2009, 19:43 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Я на вопрос, не кусается ли собака обычно отвечаю, что укусить нечем, но засосов понаставит))) Говорю истинную правду, ибо в силу возраста звЭр имеет всего штук 6 жубов))
|
|||
31.03.2009, 21:12 | #125 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы (я со своей САО и друг с питом), как-то гуляли в посадке, и уже собрались идти по домам, смотрим гуляет бабушка с внучкой (годика3), ну мы решили обойти немного их стороной, на всякий случай. Вдруг моя собака остановилась и подалась на зад, я смотрю, а девчушка дергает собак то одну с зади за шерсть, то другую за хвост, я кричу бабушке, что б она забрала ребенка на что она мне ответила....::: НЕ БОЙТЕСЬ ОНА СОБАЧЕК ЛЮБИТ! Только на ужин или завтрак она не уточнила и не уточнила собачки любят ли когда их дергают чужие дети около хвоста????
|
|||
31.03.2009, 23:27 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2009, 16:43 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Ваще,такие кадры попадаются...умереть-не встать...Идём по лесу,бродим..вижу,несётся мальчик(лет так 18)ко мне с подростком бурбуля.Собака тянет его,у мальчика руки выворачиваются в разные стороны.Я быстро хватаю Боню и сворачиваю с его пути(ну,ему то это проблематично сделать:)))Мальчик с криками:"У ВАС ДОБРЫЙ?????":))))(какая прелесть,думаю я..),догоняет!!!Еле убедила таки его не подходить...потому как не очень то я одна смогла бы расстащить таких собак...мальчик по всей видимости догадаться даже не смог бы,что два половозрелых крупных кобеля не станут мило общаться.
|
|||
01.04.2009, 17:12 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
PrettyGirl, жесть какая кто ж его так, бедного, обидел то в детстве......
|
||
01.04.2009, 18:16 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что сумасшедших значительно больше, чем мы можем себе вообразить.. А может быть просто распущенный идиот, который захотел свою "крутизну" перед дамой сердца продемонстрировать. Я вот всё думаю, если бы у меня на поводке вместо лаброщена был бы ротвейлер, овчар или ещё кто нибудь серьёзный, куда бы делась его "молодецкая удаль?"
|
|||
01.04.2009, 18:39 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам просто повезло, что его собака оказалась дружелюбной молодой девчонкой.. |
|||