Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2009, 19:54 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляя со своим коблом несколько раз сталкивалась с мужчиной (на вид также лет 50), выгуливающим молодую суку питбуля (без намордника). Мой лезет к девчушке знакомиться. Спрашиваю мужчину - не агрессивна ли собаку к кобелям, не кусает? Ответ: "Она бойцовой породы!"
Не стали лезть со знакомствами, обходим их. При следуеще встрече мужик мне сразу говорит: "Она бойцовая!" Причем выгуливает ее всегда без намордника, часто без поводка и также заявляет, что дрессировать ее не надо (умная, мол сама все знает). |
|||
02.04.2009, 11:45 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2009, 23:24 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаясь к теме про дурацкие вопросы, мне про моего тигрового керна однажды безапеляционно сказали - надо же, какой у вас вест серый.... И еще одна дама спросила "это у вас кто?" на мой ответ "керн терьер" последовал следующй вопрос - а из кого он получился? А, - добавила дама, - знаю.. вест с йорком! И гордо пошла дальше....
|
|||
03.04.2009, 23:37 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Ксантипа, мы тоже весты, вот что ни день, то весты, только мы пшеничные, поэтому - точно весты... А ведь есть у нас тут вест, любят мой с этим вестом "перепиской" заниматься, выберут объект- кустик или угол какой, и все - понеслась. Вот смотрю я на них, и отчетливо вижу, что не похож керн на веста, ну если только "шапкой" на голове и хвостом "морковкой" и все.
|
|||
04.04.2009, 00:39 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Раньше мы жили на втором этаже. Молодые люди притащили две лавки и поставили их прямо под окна. Магнитофончик, травка, соответствующий сленг. Все бы ничего, пережить можно, но только не до 2-х ночи. На третий день муж не выдержал и стал собираться на разборку. Я ему кричу- "Собаку возьми.." Он- "Да, зачем- только мешать будет". Но, все-таки, взял. А надо сказать, что доберман наш был очень добрый парень- все детишки местные на нем висли, а мамы их его гладили и тискали. Кусачками не занимались, только послушкой. Ушел.
Через некоторое время слышу- тихий голос мужа и " а чо.., нельзя чтоли, а чо..ты кто.." ну и т.д. И, среди человеческих голосов, скулеж моего добика, плавно переходящий в утробный рык. Потом все стихло. Муж вернулся и, не снимая куртки, побежал на кухню, отломил кусок сыра - отблагодарил собаку. "Не ожидал"- сказал он. Посиделки закончились. Дня через три вышла днем на прогулку с собакой. Тут же ко мне подошли два парня лет 16-17 (как я потом поняла из той самой компании). Один из них говорит- " А ведь твоя собака не кусается.." Я молчу. Он - "Давай проверим...вон на нем" и кивает на второго. Второй стоит, смотрит в упор и сплевывает непрерывно. Я - "Хорошо" и обращаюсь ко второму "Ты готов?", он кивнул. "Тогда, вы оба пишите мне расписки, что вы сами попросили меня натравить на вас собаку, с именами, фамилиями, адресами. Я еще привожу двух свидетелей и мы, прямо здесь и проведем эксперимент" Они переглянулись, помолчали..Тот, первый, сказал "Да пошла ты..", развернулись и ушли. Ручки мои мелко дрожали. :) |
||
Последний раз редактировалось Джипси; 04.04.2009 в 00:42. |
|||
04.04.2009, 00:51 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прям сегодня вечером такое немое кино произошло - идем по алее, собака за мячиком бегает. Это такая ответственная работа, отвлекаться ну никак низзя. Бегаем, бегаем, а нам на встречу группа товарищей с работы, ну видать после пива. А как же? Работу отработали, пятниццо, чего бы не выпить? Но тарань не доели. Поравнялись мы с мужичками и тут один от группы отстает, свистит собаке и бросает в его сторону рыбий хвост. У меня "в зобу дыханье сперло"! Но промолчала, добра же хотел, дурак эдакий, собаку типа накормить! И главное все это молча - он молча и я тоже про себя всю "непереводимую игру слов" сказала.
|
||
04.04.2009, 01:25 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2009, 01:32 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.04.2009, 18:19 | #139 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мы на днях тоже приобщились к вопросу про "кусается"
(цитата из персональки) Люди поразительные существа. Стоим с Гучем у магазина, никого не трогаем, ждем нашего главу семейства...идет мужчина. - Не укусит? (гуч стоит как влитой, знает, что недолюбливаю его прыжки к людям) - не-а... Идет по дуге... - У-ти какой. Гуч начинает скакать, мужик чуть не отлетает в сторону, но решается протянуть руку... и потрогать по макушке. Я пытаюсь осадить Гуча, чтобы он сильно не лапал и не прыгал. Дитё только что не пищит от восторга. - Много бегает? - Ээээм...ну, хватает. - Ааа... Решает таки пойти в магазин, делает пару шагов и выдает перл: - У меня к тебе задание. Когда от него будут...ну эти... ты мне пацана оставь...а этих.... девок не надо - А.....угумс....только это вам...к заводчикам надо.... Почти зашел в магазин. - А....он у тебя че....(хлопает в ладоши) дипломированный? Я крякнула что-то невразумительное, впечатлившись такой ранней записью на щенков весна, весна... |
|||
04.04.2009, 20:54 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот жиж! Неправильно повела себя! Руку в салюте пионерском взмахнуть нужно было и "всегда готов" рявкнуть, а потом дружелюбно предложить денеХ собирать на "пацана"!))))
|
||