Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2009, 13:04 | #161 | ||
|
|||
Местный
|
А меня пару раз до обморока пугали люди, с криком кидающиеся обнимать моих голдях - один раз - это только началась война в сми "против бойцовых собачек" - тетя кричала "я знаю, они дообрые!", шла по улице, резко наклонилась и хвать Тайку за шею!
А второй раз - этой зимой, дикий случай. Очень поздно возвращалась с прогулки, у подъезда уже, ключ достаю. В это время мимо подъезда проходит крупный мужчина, резко разворачивается к нам и с воплем - "Я боюсь собак!" с размаху обнимает Шеру. У Шеры бедной глазки на лоб полезли, я рот открыла, что бы заорать - а мужик добавляет - "а этих не боюсь!" Я в подъезд так с открытым ртом и заходила |
||
08.05.2009, 14:01 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
вот почитаешь такое и на улицу страшно выходить скоро будет. писала в другой веточке, но будет и здесь в тему о неадекватности людей иных.
влетели в троллейбус, не успев нацепить намордник. договариваю по телефону, уточняя остановку на которой выходить нам с Бризом. и оборачиваюсь на вопрос "это ваша собака?" а там МУЖИК ЗАСУНУЛ ПОЛ РУКИ В ПАСТЬ СОБАКЕ МОЕЙ и радостно так улыбается, стоматолог фигов! что уж он там искал - не знаю. бо сильно пьян был. глаза у моего пса круглые стали как луны, почти из-под челки на лоб вылезли. как говорится, звезда в шоке! типа вошел мужик, залез в рот. вроде ситуация не ринговая... кусать или как полжено тут поступать? мама, делать что?! - что вы делаете? - просипела я. - он же к вам в рот лапами не лезет? мужик задумалси, вытащил руку свою из пасти собаки. хорошо что нам на следующей выходить было надо. так вот людей бояться и начинаешь. |
|||
08.05.2009, 14:05 | #163 | |||
|
||||
канисаист
|
Знакомый, узнав, что у моей суки щеночки, горестно изрёк: "Ой, а куда ж вы их девать-то будете? Вы их раздайте!"
|
|||
08.05.2009, 14:07 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
а еще любят некоторые сначала радостно погладить-почесать твою собаку, а потом спохватиться и спросить:
-а он кусается? отвечаю обычно: - наверное, поздно уже об этом спрашивать? он бы вас давно уже укусил, если бы кусался. люди тут задумываются о том, пусть и с опозданием, что сначала все же надо спросить. а потом гладить. |
|||
08.05.2009, 14:11 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
спорим, знакомый не собачник? |
|||
08.05.2009, 14:16 | #166 | |||
|
||||
гриффоман
|
Ехали на прошлых выходных на дачу,на электричке..Стою на вокзале,жду пока муж билеты купит..на поводках лабра,такса и гриффошка!! Устав отбиваться от любопытствующих по поводу лабры обращаю внимание на тетку и готовлюсь к очередному вопросу..Вопросы убили на повал..
Тыкает пальцем в гриффошку - " А вы ей бороду специально отращиваете,что перекуса видно не было? " Отвечаю - " Нет,по породе положено" Следующий вопрос - " А она на охрану годится??? " Я не нашла что ответить... |
|||
08.05.2009, 14:27 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2009, 15:17 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
На вопрос Кусается ли собака? всегда отвечаю- кусается, а если еще и мужик интересуется- собак сам подтвердит жутким рыком. Не далее как во вторник кобель таким манером не пустил в квартиру мужика, изображавшего проверяющего вентиляцию. А вчера выяснилось, что мы с соседкой совершенно напрасно развесили уши, чуть не пустили в дом негодяя своими собственными руками.
|
|||
08.05.2009, 15:32 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2009, 15:33 | #170 | |||
|
||||