Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2009, 15:51 | #171 | |||
|
||||
канисаист
|
Вы удивитесь, в прошлом - собачник. С овчаркой своей и дрессировкой занимался, и щеночки были.
Всё именно так, и кобеля я за год начала подбирать, с таким прицелом, чтоб от этой вязки суку себе оставить. И на неё уже программа придумана была. А родилось 7 кобелей! Утешает, что все здоровенькие и красивые, очень ровный помёт, брака тоже не было. Эх... |
|||
08.05.2009, 16:31 | #172 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Andromaha, это Вы наверняка суке сказали, сто конкурентку оставить хотите. ну она и решила - нафик такое счастье. на тебе, хозяюшка, полк гвардейцев:)))
|
|||
08.05.2009, 16:47 | #173 | |||
|
||||
канисаист
|
Gentle Grin, уверена на 100%, что это её козни!
|
|||
08.05.2009, 18:13 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, такое количество зубов должно быть использовано...
|
|||
08.05.2009, 18:25 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Andromaha, вот не зря их суками называют! |
|||
08.05.2009, 18:40 | #176 | |||
|
||||
канисаист
|
Ann5730,
Ох, не зря... это точно! |
|||
08.05.2009, 19:50 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я отвечаю, что нет, не буду, т.к. родить и вырастить - это полбеды, а вот пристроить удачно, чтобы всех любили и ими занимались - для меня самое страшное. Она совершенно спокойно заявляет: "А чего тут мучаться? Привезли на Птичку, сдали за 2 копейки перекупщикам и голова больше не болит!" |
|||
08.05.2009, 21:51 | #178 | ||
|
|||
Местный
|
Посторонним всегда говорю, что кусается. Если просят погладить - тоже всегда говорю, что нельзя, собака кусается. Но это я вру, просто не люблю, когда собаку лапают чужие люди. Да и сам он любвеобильный, может от восторга синяков наставить нечаянно...
А с собачникам и знакомым людям я откровенно говорю, что кусаться не умеем, но зализать можем до смерти! |
||
08.05.2009, 23:34 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 08.05.2009 в 23:37. |
||||
09.05.2009, 06:56 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот только одно не пойму - заводчки сидят со щенками по несколько месяцев, продать их не могут. И не потому, что спроса нет, а больше потому, что цена высокая. Ну не можешь ты продать - снизь ты цену, не жадничай, а то потом вот такие заводчики по санаториям и пристраивают . Чем старше щенки, - тем меньше шансов продать! И проблем сколько, если их вовремя не социализировали! Это же сплошная мука для новых хозяев - взять щенка в 5-6 месяцев, а он ни машин ни людей не видел - надо очень хорошо понимать что именно и как делать, что бы собака стала нормальной. Я понимаю, что жалко продавать дешево, но неужели лучше, когда половина помета вот так загублена?
|
|||