Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2009, 22:30 | #11 | |||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
GAFki,
собственно, я не возражаю против того, что цверги могут кусаться... Барни, правда, об этом не знает...:))) но мне не кажется, что это тот самый первый вопрос, который должен задать вет, когда к нему приводят больную собаку... |
|||
21.03.2009, 22:43 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
У наших знакомых на даче метис ротвейлера и боксера. Очень внушительный парень. На вопросы людей (кусается ли собака?) хозяйка отвечала:"Подойди, проверь."
|
|||
21.03.2009, 22:43 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вспомнила нам вообще-то посторонние вопросов не задают, боятся" А вот, свекровь первый раз прийдя в гости, после того как у нас завелся Атос, спросила "а вы руки после него моете?" Погладил - помыл, почесал - помыл! Мы стеснительно сказали, что не моем, она обрадовалась и сказала "и я не буду"!
|
||
21.03.2009, 22:47 | #14 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
А почему это является критерием для отсева ветов? По-моему, вполне уместный вопрос для вета. Собаки бывают разные и даже самая маленькая может укусить. Веть вет должен осмотреть собаку на приеме, а для этого надо как минимум притронуться к собаке. Или я чего-то не понимаю?
|
|||
21.03.2009, 22:49 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.03.2009, 22:50 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.03.2009, 23:06 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1) как у GAFki - "Это все ваши?" (реальный ответ - "Да" или "Через одного", как заводчица научила...) 2) "И где вы их всех держите?" (ответ - "В квартире"), вариант: "И чем вы их всех кормите?" (ответов нету... все равно не поймут...) 3) "Скажите, а это у вас семья, да? Мама, папа и дети?" (ответ: "Нет, они родственники, но у них сложные взаимоотношения..."; для особо настырных тему развиваю: вот это мама, а это дочка, она же - тетя вот того, самого большого; а это две сестры по матери, приемные дочки первой; а вот это - сестра того большого, они вдвоем - внуки первой и племянники средней... а эта - тоже дочка первой, но старшая, она средней сестра по матери, но папы у них разные... хотя папа старшей - внук папы младшей... ну, и т.д., пока у настырных крышу не сносит!) |
|||
21.03.2009, 23:07 | #18 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Нас не спрашивали, но сегодня на прогулке девушка какая-то своему другу заявила "Денис, сча тебя эта собака сожрет!!!"
Вот так много нового узнаешь о своем безобидном песике Иногда, кстати, хочется чтоб уточняли.... Сегодня убила девочка лет 5, которая начала мяукать Гучу в морду. Хотелось мамочку спросить, если б это был пит или алабай - ее ребенок был бы так же без присмотра?.... |
|||
21.03.2009, 23:10 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
великолепен был юноша, очнувшийся, когда его собачка уже вплотную занюхивалась моим... поскольку пришла. Пробуждение было достаточно бурным, основной вопрос: а если ЗАГРЫЗЁТ?!
Ну чё на такое ответишь.. ну, значит трындец. |
|||
21.03.2009, 23:14 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Да запросто!Я с ризеном ещё,у магазина шла девочка,тоже лет пяти кинулась к нему на шею с поцелуями!А мамашка с подружкой спокойненько себе шли и шли.А на мои слова,что за ребёноком смотреть надо,не все ж собаки в намордниках ходят и детей любят,она безаппеляционно заявила:"Вы ,что???Собака ребёнка никогда не обидит!"
|
|||