Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2009, 18:56 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно согласна с Вами!Другой вопрос:подошли на расстоянии.спросили хозяина,можно ли подойти,погладить,задали пару вопросов и мирно разошлись.Когда так-это просто прекрасно.Но когда очередная мамашка "утягиваемая"вперёд своим малолетним дитём,едва ходить научившимся,прёт с угрожающей скоростью прям в морду собаке,которая весит больше чем мы втроём с этой мамашкой и дитём вместе взятые.....это уже,простите,клиника...или тупорылый риск,никому не нужный.Слава Богу,мой пёс детей обожает,у него любовь нежная к детям и трепетная,но мамашка то этого не знает,и,самое главное,ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!
|
|||
04.06.2009, 18:58 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2009, 13:50 | #193 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ой, вот этого я тоже ну никак понять не могу.
таких вот мамаш ну никак мой мозг не понимает. (хотя, с моей стороны все правила соблюдены, собаки идут четко слева , почти четко рядом, хоть и на натянутой поводке, в морднике) а ешё вот такие перлы мы слышим на прогулках: мама -ребенку: "Вот будешь плохо себя вести, тебя ЭТА собачка очень сильно покусает!" я раньше сдерживалась, но сейчас говорю что: "Зачем же Вы ребенку с детства внушаете, что собаки укусят?" с одной стороны, безусловно, в какой то степени, мамашки правы.. чтобы дети знали, что собачки некоторые могут укусить и ситуации бывают разные, но с другой стороны это говорится с такой недоброжелательной ноткой в голосе, что у меня складывается впечатление, что эти мамашки просто какие то ненавистники собак. |
|||
11.06.2009, 13:58 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Как то гуляем в парке! комнания лабр,керри и француз)))) на другом конце алейки мамаша с двумя малышами ! идет мимо " наразвадили псов"!!!))))) мы придерживаем ! девушка с французикам ей!а зачем подходите !она А Я ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!! и правда начала ходить туда сюда сквозь нас)))) забрали собак и ушли,но смех до сих пор разбирает !!! я её так и сказал ДУРА ТЫ!!!И ДЕТИ У ТЕБЯ ДЕБЛЫ БУДУТ!!!бывает конечно ,но всё таки часто реально собачники виноваты ))))
|
|||
16.06.2009, 00:56 | #195 | ||
|
|||
Пользователь
|
Самый тупой вопрос, который я слышала:"А у вас ведь бойцовые собаки?"
Мопсы у меня! Насчет кусаются - говорю, что откусывают руку по самые уши, но только по команде! Многие верят Старшая черная и две бежевых. Ребенок маме говорит:"Смотри одну целиком покрасили, а на остальных краски не хватило!" До мопсов было два немецких дога. Спрашивали - как вы с ними справляетесь? - бросаю поводки и говорю "сидеть". А как еще удержать суку 50 кг и кобеля 100? |
||
16.06.2009, 01:04 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2009, 10:17 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2009, 13:30 | #198 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Оооо,у меня была похожая ситуёвина. Только с тёткой которая бегала в парке.Смотрю бежит,собак взяла отошла в сторонку,пропустила. Она пробегает метров 5 и разворачивается.....я стою,держу собак.....она пробегает вперёд, убегает метров на 20 я отпускаю собак,она оборачивается видит,что собаки отпущены,разворачивается и на нас.....я опять беру собак.....дальше все повторяется когда она в очередной раз мимо нас пробегаела,я спрашиваю ,долго ли она еще мимо нас бегать собирается?, в ответ слышу,что то типа, где хочу там и бегаю и нефиг тут с собаками ходить я просто отпустила собак и всё (знаю,что не тронут,беру их только для того что бы людям было комфортно,что бы не обламывались на тему *укусит не укусит*), тётка сразу ушла.....вот что это было?маразма однако... |
|||
17.06.2009, 13:49 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, ох уж эти "бегунки ", мимо меня с собаками так троица дамочек бегала ,таким же образом, "челночный бег" потрясая телесами. Пришлось сменить маршрут прогулки , надоело мне на их окорочка любоваться. Во дворе у нас замечательный новый стадион и доржка с искуственным покрытием все новенькое , чистенькое,разметка все огорожено ,одним словом ВСЕ для людей. Нет они там оздоравливаться не хотят , видимо там ни кто не оценит их усилий . Они предпочитают бегать среди собак , может это им предает сил?
|
|||
Последний раз редактировалось Vjik; 17.06.2009 в 13:53. |
||||
18.06.2009, 09:38 | #200 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||