Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2009, 21:10 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если вы ходите по улицам с аким же милым украшением на голове, то вопросы все просто отпадают. верят прохожие сразу, что перед ними сама Доброта. |
|||
19.06.2009, 21:16 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
И не говорите, мой пока маленький был - дикий на детей, шарахался их от страха (он несоциализированный был). И тяпнуть мог с перепугу (ттт не было, но я-то видела, что может и морально готов). Сейчас нет, конечно, позврослел, успокоился, никого не трогает, даже рад любому вниманию. А тогда - как запустят на нас ребенка щеночка потрогать таксячьего, так не знаешь, то-ли такса удерживать от истерики, то ли мамочку вразумлять.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 19.06.2009 в 21:18. |
||||
19.06.2009, 21:59 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Точно-точно! Мне навстречу частенько несутся мамашки с разновозрастными детками наперевес (или одних деток посылают - "иди погладь-поиграй"), с воплям: "Утииии, какооооой щенооооочек! Какая лисиииичка!" (шелти у меня)
Стараюсь ограждать собаку от деток, тем более, что любви особой к ним не питает (как и ко всем посторонним для него людям), не тронет, но лицо такооое делает, когда его наглаживать начинают... :) На тренировках люди часто пристают: "Дай тарелку кинуть твоей собаке!" Скорее утвердительно, чем отрицательно... |
|||
19.06.2009, 22:02 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Я свои таксам обычно говорю (довольно громко) - "вот еще одной мамке ребенок не нужен. Пальцы не грызть, нос не откусывать, себе живого заберем!"
|
|||
19.06.2009, 22:47 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2009, 01:22 | #216 | |||
|
||||
Новичок
|
Гуляем со старшей, ей тогда 2 года было. Подкатывает мужик- " А сколько вашей лет? У вас щеночки были?" Нет, говорю, не было. "Да вы что, девушка, 2 года - и щеночков не было! Вы ее хоть на улицу выпустите, чтобы щеночки были!"
|
|||
21.06.2009, 18:26 | #217 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
19.07.2009, 01:22 | #218 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Попалось мне тут в интернете:
Цитата:
|
|||
19.07.2009, 01:23 | #219 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
И еще одна история:
Цитата:
|
|||
19.07.2009, 16:44 | #220 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
А к нам на утренней прогулке подошел мужик, изрядно подшофе, мой пьяных не любит очень, загривок взъерошил сразу, а тот и говорит: "Девушка, а натравите на меня пожалуйста собаку, а!..".
Когда я его послала, поплелся дальше в расстроенных чувствах. Кого только не встретишь, конечно. |
|||