Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2009, 23:56 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- А сколько ему? - Два с половиной. - Оооо, так Вам еще долго с ним МУЧИТЬСЯ!... Я так опешила, что даже не сразу сообразила, что ответить... |
|||
30.07.2009, 23:59 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодняшний случай. Приехали мы в один парк, гуляем себе спокойненько, вдруг откуда ни возьмись летит молодой человек прямиком к нам с умильной рожей и чуть ли не кидается на мою собаку с вопросом: "А можно я её за голову потреплю?" Я от неожиданности рванула на себя собаку (мало ли какой сумасшедший) и говорю "Нееет!"
Он: "Ну пожалуйста, мне так хочется!" Моя племянница, загораживая собой собаку говорит грозным голосом: "Не надо, она кусается!" Ответ убил напрочь" А мне всё равно!" И чуть ли не на колени бухнулся.. Как мы убегали... |
|||
31.07.2009, 00:05 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, еще и не такие камикадзе попадаются:
- Это у Вас алабай или кавказец? - Алабай... - Злой? - Злой... - А можно я проверю?.. |
|||
31.07.2009, 00:12 | #234 | |||
|
||||
Биглеман
|
|
|||
31.07.2009, 00:18 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Медея,
Да уж, попадаются экземплярчики.. Хотя я то испугалась за собаку, т.к. она не знает, что такое кусаться, а молодой человек был с какой то безуминкой во взгляде |
|||
31.07.2009, 00:21 | #236 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Ну да, свою жалко, а бездомной к ее проблемам прибавить еще чьи-то (хотя, вряд ли "это" работает), Вы, похоже, тоже считаете нормальным. Как-то некрасиво по отношению к "не своей", но тоже собаке, получается...
|
|||
31.07.2009, 00:30 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2009, 05:30 | #238 | |||
|
||||
Пользователь
|
А Вы, похоже, совсем не поняли - о чем я, собственно, говорю...
|
|||
31.07.2009, 07:10 | #239 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Как написали, так и поняла: Вашу не надо таким хлебушком кормить, могла бы тетя "БЕЗДОМНУЮ собаку В ПРИНЦИПЕ найти ". Т.е. у тети такая мысль даже не возникла, предложила,видимо, первой попавшейся собаке, а у Вас возникла...
|
|||
31.07.2009, 10:48 | #240 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня такое ощущение, что Вам просто очень хочется подискутировать и доказать окружающим мое "гадство и наплевательство на бездомных собак с кучей проблем"... В том-то и дело, что тетечка предложила НЕ СОБАКЕ, а ХОЗЯЙКЕ - на, мол, хозяйка, хлебушек, отдай своей собаке...
Не для Вжик - а для других, кто не понял - чем лично я "потрясаюсь"... Я, собственно, логику тетечки не могу понять. Ну вот я, к примеру тетечка, которой, собственно, на собак вообще "по барабану". А цель у меня - чтоб какая-то собака съела этот хлеб - все, больше цели нету. Так неужели мне не проще отдать этот хлеб бесхозной собаке, голодной, которая его слопает за милую душу и объяснений - мол, зачем меня ты, тетка, кормишь - не потребует? Нежели подойти к ХОЗЯИНУ собаки, попросить его покормить этим хлебом ЕГО собаку, попутно объяснив, что от этого ЕГО, хозяина, собака заболеет и, возможно, умрет? Логики я такой просто не понимаю. И заодно думаю - вот а ЧТО именно такие люди считают, что человек, идущий с собакой - он просто так берет себе собаку - за веревочку поводить? Сказали ему - на, отрави - и он с радостью согласится, мол, ой, фигня вопрос, завтра другую собаку возьму и так же буду на веревочке водить?! |
|||