Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2009, 11:03 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=
"Не доверяете собаке!" Вот объясните мне, люди добрые, чего этим прохожим надо?[/QUOTE] Да как всегда-поболтать и поумничать. Одним надо просто спросить: А собака не тронет?, а другим надо обязательно сказать: Поразвели тут! У меня соседка гуляла со своей САО, псина невоспитана и любит охранять хозяйку и кусаться. Так она мне на днях жалеуется, хотела перейти мост через речку, навстречу идет мама с ребенком, соседка на мост не пошла, а ждет когда пройдет мамаша. Так девушка ведет ребенка вплотную к собаке, и на вопрос соседке-Зачем же так близко, мало ли что? получила ответ-Это ваши проблемы!!! Соседка, конечно еще ТА собачница, могла бы и подальше свою псину увести, чтобы никого не провоцировать, но вот позиция мамаши меня просто в ступор ввела. |
|||
31.07.2009, 14:30 | #242 | ||
|
|||
Пользователь
|
Приходим в прошлом году на выставку, подходим с гладким колем к вет контролю, протягиваю справку. Мужик не читая написанное, вглядывается в собаку и спрашивает: "А что метисов тоже выставляют?".....
|
||
31.07.2009, 17:03 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2009, 19:22 | #246 | ||
|
|||
Новичок
|
Вечно меня спрашивают "а не побоялись?" (держу щенка буля)
Вот не видно,что не побоялись. Ни разу не видно. Ни по поводку,ни по собаке. -Это ведь очень опасная бойцовская собака,да? -Нет (отвечаю я) -(как будто не расслышав) Да?! Собака в три месяца рвет все и вся,стоит только заикнуться Мужик проходит мимо,тихо басит на Найку "не кусайся"... |
||
31.07.2009, 22:51 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Надежная Опора, в тему:
- "А Вы знаете, что они Вас ночью загрызут?" |
|||
01.08.2009, 15:19 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Вопросы действительно задают иногда ТАКИЕ... !!! Про моего керри спрашивают:
А он сильно кусается?... ответ - Он не кусается.- Неее! Они,эти бородатые,очень СИЛЬНО кусаются!!!...и т.п. Когда отвечаешь(в зависимости от настроения),что да!кусаются!,говорят нееее! Они же совсем не кусаются... Вчера идем с вечерней прогулки,уже подходим к парадной,бежит к нам девочка,лет 5-6,мамаша метрах в 20,девочка спрашивает,можно собачек погладить? Я ей отвечаю,что керри можно,а мелкую(норвича) не надо! А девочка спрашивает,-она что,кусается?,нет! Она просто очень боится детей! На что девочка отвечает-а я не боюсь!... Сразу мелкую на руки и ходу!!!! |
|||
01.08.2009, 16:25 | #249 | |||
|
||||
новичок-собачник
|
Сегодняшний случай.
Стоим на остановке с собакой, ждем автобуса. Собака в наморднике-сетке, где может свободно открыть пасть и дышать. Ко мне подходит женщина со словами: "Девушка, снимите намордник, ей жарко". Я отвечаю: "Женщина, мы ждем автобуса, а в автобусе по правилам крупные собаки ездят в намордниках". На что она мне именно хамовитым тоном отвечает: "Вот в автобусе и оденешь". Тут я уже жестко говорю: "Женщина, это моя собака, и мне решать, когда собаке одеть намордник". На меня в ответ посыпались оскорбления, что я живодерка, совсем не жалею собаку и прочее. Вот я не пойму, что таким людям надо. Просто лишь бы прикопаться, а по какому поводу, для них похоже вообще не важно. Лишь бы пристать! |
|||
01.08.2009, 16:40 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
И даже в Англии собаки кусаются. Только что стала свидетелем неприятного инцедента.
Гуляла в парке, мой пес как сегда без поводка, прошу без комментариев, тут это нормальное явление. Смотрю впереди собака незнакомая, что то типа расселфокса, то есть метис этих двух собак. У меня мелькнула мысль, надо своего на всякий случай на поводок взять. В этот момент, эта собака(сука кстати), бросается к женщине с собакой на поводке, (собака цвергшнауцер). И эта сука, шоду вцепилась шнауцеру в лапу, хозяйка вопит, собака грызет шнауцера, я смотрю в шоке. Скажу честно я с таким столкнулась впервые за 3,5 года проживания в Англии. И тут я замечаю что эта собака несется в нашу сторону, я ждать не стала, схватила своего на руки(благо он у меня мелкий) вижу та собака уже готовится к прыжку, все что я успела сделать, подставить коленку, псина получила удар по челюсти, тому же еще я добавила хорошего пинка. Честно разобрала злость, за ту покусаную собаку и за мою, чудом уцелевшую. А хозяйка вообще как шла так и пошла типа не ее собака. Я потом подошла к хозяйке той покусаной собаки узнать как у них дела. Лапа была прокушена до крови, плюс дырка на боку. Она вызвала полицию, слава богу были свидетели, которые знали где живет эта собака. Я там не осталась, рассказала что было и ушла. Правда мне сказали будут звонить, когда найдут ту владелицу. Может и до суда дойти. А вообще жуть, чудом эта сука не кинулась на мою собаку сперва, иначе неизвестно чем бы все закончилось. |
|||