Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2009, 01:20 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас тоже был подобный случай. Обошлось без дырок, но перепугалась я жутко. Шарлотка была поднята на руки (на шлейке), а нападающая собака получила пинка. Я сама удивилась, с моей реакцией, как все это произошло. Абсолютно аналогичная ситуация была - идем на поводке, а это чудо (довольно крупное) как ломанется в нашу сторону... Шло писать, за секунду траекторию изменило, было без поводка... Хозяйка (по лицу было видно) не знала, что сказать. Дырок не было, пинок был ее собакой получен, но собака без поводка... Planeta-luna, хорошо, что Ромео не пострадал. Шнауцера очень жалко! |
|||
21.11.2009, 16:13 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот скажите мне, зачем постороннему прохожему знать, как зовут мою собаку, которая вместе со мной мимо тчно так же проходит???
Парк. Идем. Мы с собакой. Навстречу трое взрослых и ребенок. Один мужик останавливается и спрашивает породу. Породу - ладно, мне нежалко ее назвать. А Дальше... - А как его зовут? - А Вам зачем? - спрашиваю его в лоб. Мужик растерялся. Задумался. Не знает он сам зачем ему нужна кличка собаки. - Нууу, интересно же... - выдал наконец. - А вас как зовут? - спрашиваю нагло. Мужик совсем опешил. - Ренат... - А это Бриз. Очень приятно. Его товарищ и спутница заржали видя обалделое лицо мужика. И пошли мы себе дальше, помахивая южнорусским хвостом в снежном воздухе ноября. |
|||
21.11.2009, 16:41 | #253 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
21.11.2009, 17:04 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.11.2009, 17:27 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Любит мой собакин нюхать проходящих мимо людей. Я с этим не согласна, но взаимопонимания в этом вопросе мы пока с ним не нашли. Идем по узкой дорожке,навсречу компания подростков. Я сабашку на короткий поводок взяла,поровнялись мы, пес мой шею вытянул и пытается понюхать проходящих мимо. И тут парень один картинно так,работая на публику, отскочил в сторону с криками:"Не нюхай меня! Не нюхай!" Детишкам смешно, а я и спрашиваю:" А что плохо пахнешь? Или есть что скрывать?" Эх,смутила я парня... |
|||
21.11.2009, 20:13 | #256 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
21.11.2009, 20:19 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2009, 20:22 | #258 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
21.11.2009, 23:16 | #259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отец рассказывал. Днем я на работе, а он уже на пенсии, поэтому днем он с собаками гуляет. Гуляет он как-то с Эськой (на аватаре), идет уже домой, собака на поводке, навстречу женщина. Наших собак уже видела раньше (у меня их 2), всякий раз при виде собак (любых) отходит метров этак на 20 и ждет, пока они пройдут. Увидела собаку, отпрыгнула, как обычно, чуть ли не на другой конец поляны, и из своего безопасного далека робко так спрашивает: "А вы не боитесь с ними в одной квартире жить"?
Я до сих пор голову ломаю, что она имела в виду. Они нас ночью во сне загрызть должны, что ли? |
||
21.11.2009, 23:20 | #260 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Меня почти так же спрашивал сотрудник ДПС, остановив на трассе Пенза-Саратов и увидев в окне машины улыбающееся лицо моей ротвейлерши
"А Вы не боитесь с такой собакой в машине ездить?" Я ответила, что больше боюсь ездить БЕЗ нее, и он, подумав, со мной согласился |
|||