Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2009, 23:30 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2009, 12:26 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, хотите себе потом эту собачку забрать? Родственники никто не соглашаются, а собачка-то одна потом останется. После того как она нас... того... этого самого... Стойте, куда же вы?! |
|||
22.11.2009, 13:04 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2009, 13:58 | #264 | |||
|
||||
Слушатель...
|
А я практически всегда на вопросы отвечаю "- А Вам зачем?"
|
|||
22.11.2009, 16:42 | #265 | |||
|
||||
акитоман
|
а мы тут деток напугали... собаки наши говорящие, балин.
Дети спрашивают: "а он не кусается?" говорю, "не кусается, но если зарычит, то беги быстро" (типа, пошутила). Мальчик почесал собакина за ушком тот посмотрел так на меня - и что-то полурыком-полувоем сказал. Детей сдуло |
|||
22.11.2009, 19:34 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. И слышишь после этого в ответ нечто вроде:
- Ну что вам? Жалко сказать? Скажешь "жалко" - посмотрят как на врага."Не жалко" - отвечай. Не, ну если бесконечно добивать человека ответом "а вам зачем", тоже вариант. Рано или поздно отстанет. |
|||
22.11.2009, 19:48 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот гуляет собака сама по себе. Нюхает цветочки, кочки. Топает прохожий. Замирает. Прохожий само собой - собаке до него дела нет, мирный ведь человек топает, ясен пень. - А собака кусается? - осторожным полушепотом спрашивает прохожий, уже приготовившись если что драпать отсюда, то есть почти приняв положение бегуна на низком старте. Собака поднимает голову от цветочков, начиная изучать странного прохожего. - Не кусается, - говорю я. - Проходите. Крадущийся тигром прохожий начинает медленно двигаться вперед. Собака окончательно убеждается, что чуть-чуть не пропустила мимо себя шпиёна и воообще жутко подозрительного типа. Нормальные люди - они нормально проходят. И срывается к прохожему, чтобы гафкуть на него. А чего он тут шляется, да еще рожи корчит?! И пугается так прикольно, вау!! А прошел бы молча прохожий - все бы мирно занимались своими делами. Так что я теперь после вопроса "а собака кусается?" предпочитаю жывотное подзывать к себе и брать за ошейник. Прохожий окончательно пугается и чуть ли не бегом скрывается из глаз - как же, взяли собаку на поводок, значит, точно кусается. Зы. С детьми особый разговор. Я им отвечаю на вопрос "кусается собака": - А ты кусаешься? Обычно ребенок смеяться начинает, расслабляется. И отвечают кто "да, кусаюсь" - Ну, ты только нас не кусай, ладно? - смеюсь в ответ. Кто отвечает "нее, не кусаюсь" - И мы не кусаемся. Расстаемся весело. |
|||
22.11.2009, 21:34 | #268 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
22.11.2009, 21:34 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,ну прям с языка сорвали фразу и ситуацию!!Ещё Вы так смешно пишите!!!То же самое!!!Ну вот как быть???Я тоже бегу со всех ног и хватаю собаку,а то себе дороже,так,вроде как без претензий..Подбежала,схватила...Фуф..пронесло...и впрям..какая же злая собака....ужысссс...А один раз перл был,на поводке собака,стоим,ждём мужа из магазина,в сторонке..Мужик идёт и нервно "тикая" озирается,вроде бы придраться не к чему,его то и не трогают.Собака под контролем,ведёт себя хорошо.Он встал и в глазюки так ему(псу)зырит!!!И Улыбается!!Не,ну,веселуха,конечно,если бы мой Не смотрел так срашно!!Дядя,видя уже на него направленный взгляд из под нахмуренных бровей,начинает вдруг пугаться,дёргаться.Я-изображаю полное спокойствие,молчу,собака моя просто напряжённо смотрит..Он грит:"А ЧЁ ОН ТАК СМОТРИТ НА МЕНЯ????Я БОЮСЬ!!!"Вот что бы Вы ответили ему?
|
|||
22.11.2009, 21:39 | #270 | |||
|
||||
Слушатель...
|
Серый охотник,
Цитата:
Ага, типа "Купи слона..." Надо этот вариант попробовать |
|||