Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2010, 18:26 | #311 | ||
|
|||
Местный
|
3 января, гуляем, смеркалось ...2 полугоблина ,лет 10-11 кидают в моих голых хохлатых петарды, но,если младшая- Пани тихо подошла ко мне и уже оттуда,из под меня заверещала, то старшая -Пыхтя(родившаяся в душе большой советской служебной собакой!)развернулась и пошла в атаку с диким ором,всеми своми 3-мя кг,а сверху ещё мои вопли:У них зубы ядовитые!"
Пацаны ломанулись(от большой то смелости!) и наутёк,а головы повёрнуты в нашу сторону...один об крыльцо споткнулся и "прилёг" на него с размаху, а второй,как бежал,так на кирпичной стене циплёнка табака и изобразил...приятно! |
||
12.01.2010, 02:53 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, убили просто))))))))) вот это вы молодец, про зубы-то придумали))))
|
|||
12.01.2010, 06:32 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
Так ведь, верят!
Стою на остановке, держу Пыху на руках, жду автобуса, никоо не трогаю, она -тоже... Подходят ...два, как бы -мущщинки,не в трезвях, но с гонором,как им кажется -Ой,ой и собака у неё в шубе! и тянут руки -Мужчина,не надо её трогать! -А чо!? последовал очень интеллектуальный вопрос. -не надо,я же попросила! -А чо?! и тянут уже оба -А чо ты нам сделаешь? Хе... Ну,тут меня понесло... -Я? Я то ничего,а вот у неё-зубы ядовитые,Вы же видите,что животное необычное, издалека! -Ну...скажешь тоже! А второй...-Серёга,а может мы лучше пешком пойдём? А? Ну,её..ещё укусит... И ушли,под ручку... |
||
12.01.2010, 07:34 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Охотничьи собаки - вообще отдельная тема.
Гуляем в парке в сокольниках. На рулетке. В сторонке. С дорожки сворачивает дяденька и по осенним нарядным листикам топает к нам, увлекая за собой еще и свою тетеньку: - Эстон? - Бигль. - Ну гончая же? - Гончая. - Я же говорю, эстон. _____________ Выходим мы как-то в родной лес пройтись, а люди так смотрят на пса внимательно. Мне даже неуютно сделалось. Тетенька какая-то подходит и строго так у меня: - Это Ваша собака? - Моя. - Докажите. Зову собаку. Тетенька в недоумении. - Странно, а похож. Оказалось, в нашем районе потерялась РПГ и все деревья были оклеяны объявлениями с фото (на них собачка сидит и снизу вверх смотрит в объектив). Нас все путали дней пять. |
|||
12.01.2010, 18:16 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
А я обычно на вопрос кусается ли собака,отвечаю:"Собака кусается,а я пострашнее любой собаки буду"
|
|||
30.01.2010, 18:58 | #316 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Демина Олеся, Долотказина Марин,
а у меня про собачек, сидящих под шубой и кусающих за причинное место, историйка есть Поется на блатной мотивчик: Здравствуй, Маня, как всегда пишу с неволи, Мне сидеть всего осталось девять лет. Как там мама? Как нога у брата Коли? Дяде Севе мой передавай привет. Знаешь, Маня, расскажу тебе я случай, Зона, ведь она рассказами полна. Есть маньяк один, гадёныш приставучий, Гарных девок он попортил до хрена. Вот однажды крался он за дивной кралей, Глазки, ножки, грудка, попка - всё при ней, Вечер был, часов так десять, коль не врали, И на улицах уж не было людей. В снег толкнул и опустился на карачки, Не спеша свою ширинку расстегал. Но от дамы вдруг на хама прыг собачка, На груди у ней сидела, кто же знал. Я не видел, но на зоне говорили, Что собачка та от пола не видна. Ножки - спички, уши и глаза большие, Да и весит как бутылочка вина. Но однако так сумела покалечить, Что маньяк в тот миг проклял весь белый свет. В лазарете он теперь хозяйство лечит, Ну а бабу уж ему не щупать, нет. Мы с братвой так вдохновилися примером, Чтобы жен своих сберечь, пока сидим, Денег шлём, обзаводитесь тойтерьером, Вечерами выходите только с ним! |
|||
30.01.2010, 22:50 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Oro,
пацталом!!! но если посмотреть на моего чихотоя, то действительно страшно становится. когда она рычать начинает, ну ни как не меньше ротвака! |
|||
03.02.2010, 16:29 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Много лет, гуляя с кавказцем, слышала : Сколько же он ЖРЕТ!!!? Люди голодают, а вы ЭТО кормите? Можно подумать, я у них изо рта вынимала! Но больше всего бесилась от вопроса "Сколько же из него шапок выйдет?"
|
|||
03.02.2010, 16:34 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Ы.. Я б не удержалась, чтобы не ответить что-нибудь в стиле: "Нууу... примерно, сколько из Вас перчаток" (окидывая собеседника оценивающим взглядом):smilie7:
|
|||
03.02.2010, 16:43 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Про шапки ответила, что "Вам их носить неначем будет". А вообще вариантов ответов была масса-начиная от " Он не укусит"и до " Он просто проглатывает" и др.
|
|||