Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2010, 16:54 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас, выгуливая пита, который в глухом наморднике и на поводке не только пристегнутом к ошейнику, но и привязанному к нему же для надежности(собачек не любим мы) , выслушиваю: Уберите! Он меня укусит!" За то когда вылетаем "отлить" без намордника, частенько бываем"Ой, какая хорошенькая собаченка!"
|
|||
03.02.2010, 17:01 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.02.2010, 17:56 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, у меня веселее было Вывожу Ники в наморднике (ну вот захотела его приучить к этому девайсу)-нормальном таком питячьем намордашнике-народ едва не на пальмы полез-при том что собаку знали прекрасно(а может и именно поэтому-шок, оно же безобиднее мотылька, не иначе взбесился!) Зато вела его как то одетым-змерз мой Маугли, климат-то поменяли. Напялили на моего коника свитер, тапочки-сапожки(соль) еще и толстовку с капюшоном и надписью на спине "Я такой красивый в папу!"(на английском-это ему муж презентовал ) Так вот только ленивый не подошел погладить, похвалить, хотя бы улыбнуться-все просто в восторге были какая милая, дружелюбная, послушная, просто очаровательная собачка. Ник млел и перся
Знакомая в Москве так одевает свою бело-пятнистую стаффку-только там еще и розовый цвет превалирует, всякие там рюшечки-стразики-сердечки-и все, полное игнорирование породы-только"Ах, какая девочка!""Ой, какая куколка!" и так далее Интересно, а вот если завести розовый шипастый ошейник в стразиках и намордашник в тон-тоже в стразиках-народ зависнет или прокатит? |
|||
03.02.2010, 17:57 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
много лет назад, когда Claire McLeod была маленькой, она с вопросом " А можно погладить?" повисла на шее у совершенно нетерпимого к посторонним дога, повергши в ужас и панику и дога и хозяйку и меня,т.е. маму. Слава Богу -жива и здорова осталась.Признаю за собой косяк -не успела перехватить доченьку в полете к собаке. Дог потом ее признал за свою А меня так и держали на дистанции.
|
|||
03.02.2010, 18:28 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.02.2010, 18:33 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Медея, ага, та же ерунда-и ведь правда не кусали никогда.. мдя.. Помню смутно-сижу это я у магазина и рассказываю что-то привязанному там суперсимпатичному овчару, он слушает внимательно, лапу дает, а на нас с ужасом смотрят моя бабуля и его хозяйка
|
|||
03.02.2010, 18:39 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, да, тоже с овчаром была такая сценка. До сих пор его глаза помню - умные-умные, внимательные, спокойные такие...
|
|||
03.02.2010, 18:46 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Насчёт намордников... Мальчик лет 9-и гулял с ротом, который всегда был на поводке и наморднике. Мы всё удивлялись, как ребёнок может гулять с такой махиной, к тому же очень агрессивной. Из-за угла к нему подбежал рот беспроводочный...Вариантов никаких, драка, вернее избивание... Мальчик пытался отбить свою собаку и был сильно покусан( уже пару недель лежит в больнице). Вот и думай, водить свою собаку в наморднике? Как могли родители отпускать такого маленького с большой собакой? Почему хоз чужого рота не помог ребёнку разнимать, да и вообще подпустил к ним свою собаку?!
|
|||
03.02.2010, 18:47 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, именно так Наверное дети понимают собак лучше, а с возрастом это уходит
А гулять ребенку с собакой.. без сопровождения взрослых.. не считаю это правильным. Даже был бы этот несчастный пес без намордника-мальчик все равно бы постарался разнять-и пострадал бы. А вот где был хозяин бесповодочника-вечный вопрос |
|||
Последний раз редактировалось Nostalgy; 03.02.2010 в 18:49. |
||||
03.02.2010, 20:09 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- девочка? - нет, это мальчик. - а почему в платьице? - это пальтишко! =))) |
|||