Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2010, 14:55 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, О да!Некоторые проявляют завидное упорство, доказывая мне же, что мой исходящий визгом,слюной и яростью пит "ни за что не тронет нашу девочку"
|
|||
04.02.2010, 15:41 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2010, 15:48 | #343 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.02.2010, 15:57 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Да,меня тоже всегда поражает это мнение ,что кобель суку не тронет...
Если она на него дербунится и задирается,он что ей под хвост должен сначала заглянуть или как ??? У моих родителе перед домом постоянно толпа старых сук (собак) гуляет со своими не мене старыми хозяйками..Все без поводков естественно (штук 5 )... Ну налетели они как-то на моего кобеля(поводочного) ,ну спустила мама поводок ,что бы придавил их...и пугнул !! Так бабки раскудахтались ,что же он девочек дерёт !!! Я фигею ... Девочки стаей атакуют ,а мальчик должен на колени бухаться что ли ??? Ни кто не пострадал в этой "схватке" ,но девочки теперь в разные стороны МОЛЧА разлетаются если мы Жана выводим !! Мне этого вполне хватает !!! |
|||
04.02.2010, 16:00 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Самое смешное ,что эти девочки разлетаются в разные стороны просто от вида чёрной собаки выходящей из нашего подъезда !!!
Конфликт был с французом (бульдогом) , а разбегаются и от мопса (черный)) который вообще их игнорирует !!! |
|||
04.02.2010, 16:06 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось-идем по парку, навстречу мужик с ретривером(каким-не помню) наповодке-тоже редкость, пес нас издали заметил и на слюну исходит, стоя на задних уже. Мы в кусты(оно нам надо?) И тут мужик выдает: Ой, да не бойтесь, мой не кусается (ага, ага, верю, только собачку не отпускайте!), дайте они поиграют!" Не, сыпасибо, мы лучше до площадки дойдем, там им есть с кем поиграть, там уж точно не кусаются-всех знаем.. Говорю, что не отпускаю вне площадки, ну так, чтоб не обидеть. Ответ: "А мы туде не ходим, там мой песик гулять не любит" Ой, как нам повезло-то
Помню еще случай, везет нам почему-то именно на лабров и голденов, ну и на мелочь еще. Идем с псами-Ником и Алей по улице, вокруг частные поместья, на поводках ясное дело идем, ну его нафиг. Тут приоткрываются ворота, откуда на нас выскакивают два ротта, овчар и голден. С лаем, рыком, но ротты и овчар тут же забегают обратно домой( показали охрану-и хорош) а голден с налету вцепляется Нику в холку-и давай трепать. Я отпихиваю Ляльку(куда ей с ее суставами, поломается вообще), пытаюсь отбить пищащего Никиту, отпихнуть голдена(еще ж и без ошейника-за что его ловить? а еще и цапнет-там зубыыыы), окончательно путаюсь в поводках, а из ворот на нас выглядывает хозяин и причитает: "Ой, что ж ты делаешь, ой убегай, это же питбуль!" Как мы свалили-помню смутно. |
|||
04.02.2010, 16:11 | #347 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Цитата:
|
|||
04.02.2010, 16:42 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Как я вас понимаю. У меня собака мелкой породы - кокер английский, рожа умильная, глаза задумчивые, ресницы, взгляд томный, но по характеру стервь и провокатор. Летом выставка,стоим в ожидании ринга, мелкая охраняет сумку там самое дорогое - мячик и пакетик корма, внимательно смотрит по сторонам- кругом враги, вдруг сумку сопрут. Тут к нам начинает приближаться парочка видимо муж и жена с англ. сеттером, мелкая начинает рычать на сеттерицу, беру сумку и от них отодвигаемся, и так раза три. Вижу- сами они не отстанут, говорю, а не боятся они что собаки подерутся? Не, говорят, у нас собака добрая, никого не трогает. Хорошо, говорю, ваша не трогает, а моя провокатор, и лезет в драку обычно первая. Отстали.
|
|||
04.02.2010, 17:25 | #349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.02.2010, 21:54 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Katylllka, да на здоровье))) смех продлевает жизнь? тогда мне эта поездка точно на пару недель ее продлила)))
|
|||