Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2010, 15:33 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 15:39 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
читаю вас и вспомнила нелепую историю)))
идем мы с фоксой (тогда ей было-то где-то месяцев 8) с тренировки. довольные, усталые, возвращаемся пешком. видим еще издалека впереди парень с НО. парень высокий и как-то меня глазомер подвел, почему-то я подумала, что это щенок. подходим ближе, метров 50 остается. он его подзывает, одевает поводок и отходит к кустам. и тут я преисполняюсь благодарностью, ну мало кто у нас вот так вот уступает дорогу, и выдаю: "НЕ БОЙТЕСЬ, МОЯ НЕ КУСАЕТСЯ". вот до сих пор не знаю, ОТКУДА у меня эта фраза взялась)))и тут же понимаю, что у него ВЗРОСЛАЯ собака-то))) он на меня посмотрел участливо и говорит: а мы не за себя боимся же)))) |
|||
05.02.2010, 16:19 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот за 13 лет прогулок с кавказцем так приучилась отступать в сторону, что теперь иногда попадаю в глупые ситуации-встречный пес может быть тяжелее, крупнее моего, да и хозяева разные бывают, а я уже отошла в сугробчик и встала намертво со своим визжащим неврастеником. Вот и приходится бедолагам-хозяевам крупнячков протаскивать мимо нас своих возмущенных питомцев.А я не нарочно это им подстроила-у меня"автомат" сработал: пропусти, на ходу труднее удержать , если вдруг чего...
|
|||
05.02.2010, 16:22 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
извиняюсь, не сказала что сейчас у меня пит
|
|||
09.02.2010, 12:57 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Немножко в тему шутливых отговорок...великое дело тематические форумы!..
Мя тут в другой ветке Белая Псина душевно порадовала - насчет того, что РОСы только на вид ушастики, а так у них душа овчарочья. Так идем недавно, быстро гуляем, навстречу тетенька с таксиком-подростком. Таксик к нам скоком, я свою подтягиваю, говорю обычное "извините, у нее характер не очень". Тетенька мне - "так ведь это щенок!" Тут таксик подскакивает, моя рычит, у тетеньки на лице осуждающее выражение. Я ей - "ну это же овчарка!" - оппонент в спор, а я ей с умным видом и таким, знаете, снисходительным тоном - "так ведь овчарки разные бывают!" И быстренько сматываемся, пока другая сторона в мозговом ступоре и дорога открыта |
|||
09.02.2010, 13:34 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Я своему старому кобелю НО (всегда на поводке, глуховат был), когда некоторые хозяева очень близко подпускали к нам своих собак, говорила: " Это-девочка!" Если хозяева чужой собаки начинали возмущённо доказывать, что у них кобель, мой бросался... Если нет- проходил молча... Девка ведь...
|
|||
09.02.2010, 13:59 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2010, 14:39 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Про то ,что все вокруг нас "девочки", я долго обманывала своего кавказца.Правда, если ветер в лицо или собачка уже знакома не помогало
|
|||
09.02.2010, 21:36 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
На днях поехала вязать чужих собак ВЕО.Всё сделали как надо и хозяин суки предлагает подвезти до метро, я соглашаюсь.И собственно сама история...
Выходим из подъезда сука БЕЗ ПОВОДКА!Нам на встречу идёт мужчина с дворняжичьим кобелём.У меня в голове проноситься ну вот сечас он быстренько её и ПЕРЕВЯЖЕТ Действия владельца суки-Возьмите свою собаку кричит он хозу кобеля!!!В это время сука начинает пригибаться в низкий старт.Я иду и себе мысленно -Невмешивайся тебя неспрашивают.Тут сука с рыком начинает нападать на кобеля благо у него ноги длиные и голова на месте он как ломанёться подальше да побыстрей. Хозяин суки-Ко мне, рядом, СИДЕТЬ!!!НИФИГА В этой ситуации понравился хоз кобеля.Ни один мускул недрогнул ни словом необмолвилсяОбзавидовалася вся!МНЕ БЫ ТАКИЕ НЕРВЫ! |
|||
10.02.2010, 09:24 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что животное, которое болеет, которому больно или страшно, ещё как цапнет... У меня два года назад полуживая кошка после капельницы, когда ей катетер из вены вынимали, чуть не укусила врача (укусила мужа, который её держал, спасая вета) |
|||