Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 18:37 | #371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.04.2010, 21:13 | #372 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Иду по улице с Зеной. На встречу два молодых человека. Я Зену поближе к себе.
Один спрашивает, - "Кусается?" Я говорю,- "Нет..." (у самой мысли где-то далеко-далеко и потому взгляд отрешенный). Другой парень ржет и говорит,- "Да небось целуется)))". Я, - "АГА! Но блиииин, сразу в засос" Парень, - "Вот маньячкИ!!!"............. |
|||
05.04.2010, 23:53 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
едем как-то в автобусе, собака на руках чтоб не затоптали. рядом садится тетка и спрашивает можно ли погладить собаку. "нет" говорю. вижу все равно тянет руки. я собаку отодвигаю максимально далеко от нее, пытаясь прикрыть рукой. тетка таки дотягивается до собаки, трогает ее и так довольно с ухмылкой говорит: "а я все равно погладила!"
|
|||
06.04.2010, 07:56 | #374 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.04.2010, 11:42 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 12:47 | #376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Стою на светофоре с двумями собаками. Подходит к нам, увлеченно болтая по телефону,этакая блондинка и между делом - "не кусаются?" и продолжает разговор. ЗАЧЕМ СПРАШИВАЛА?
Да вот, вывела я своих монстров покусаться, а то дома им скучно! Опять же ответ ее и не интересовал. |
||
07.04.2010, 16:13 | #377 | ||
|
|||
Гость
|
В последнее время самой приходится задавать вопрос кусается собака или нет. После случая, когда питбуль набросился на двух собак во дворе, страшновато как-то А хозяева собаки и в ус не дуют - уже на дворовых кошек её спускают, при чем умышленно. Поубивала бы таких... хозяев
|
||
08.04.2010, 00:44 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера тетенька утаскивала свою таксу от моего фокса со словами - не подходи он кусается. Я спрашиваю - а с чего вы взяли? Мы не кусаемся, мы хорошие. Она - такого не бывает. У меня у приятельницы фокс даже спит в клетке. Потому что, так он спит на диване и если она его во сне случайно заденет он ее жрет.
P.S. ничего себе. Неужели это норма? Не первый раз слышу - что фоксы - жручки на ножках. |
|||
08.04.2010, 01:40 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, конечно же, не норма. Просто неверно выстроенные отношения с кобелем. Мой первый фокс, когда начал кобелиться, месяцев в 9, сообщил мне, что теперь он будет вожаком стаи, поскольку он - кобель, а я всего-навсего сука. С тех пор у меня остался шрам на руке (вот уже больше 20 лет). Пришлось объяснять ему, что вожак стаи - таки я. Когда я его во сне случайно задевала (естественно, спал со мной), он непременно огрызался - в очень грубой форме; но жраться, конечно, не жрался. Только во время тримминга, когда попу щипала; приходилось намордник надевать. Тогда просто материл меня последними собачьими словами.
|
|||
08.04.2010, 02:01 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||