Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 16:33 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
БернНу да, ну да. И хозяев к стенке- нечего таких подлюк разводить!!!
|
|||
09.04.2010, 16:36 | #432 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Берн, ))))
улыбнуло? счет 1:1 по отношению к автору первого топика. у меня несколько собак и довольно часто приезжают гостить взрослые дети. Гуляю всех своих собак вместе. Но без чужих. Аккуратно знакомлю и даю общаться только с соседскими собаками, хозяева которых в здравом уме, например, чудесные мопсик, чаушка и черныши. Никаких предвзятостей к другим породам не имею, потому как от воспитания и взаимного уважения отношения и зависят. п.с. если гуляю только со своими собаками, то да с соседями всегда рады поиграть. И соседи рады нам. |
|||
09.04.2010, 17:14 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2010, 13:46 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Давненько нам вопросиков не задавали каверзных. Я и расслабилась.
Троллейбус. Задняя полупустая площадка. Заскочили чтобы проехать одну остановку - там мост длинный и пешком удовольствия мало его проходить. Южак с милой, собранной в хвостик челочкой, вызывая умиление кондуктора, лежит в моих ногах. Люди улыбаются. Я им улыбаюсь. - А ваша собака ест мясо? - спрашивает мужчина с перебинтованной кистью и ладонью. - Все собаки едят мясо,- покривила душой я, обобщив. Ну не хотелось мне пускаться в полемические рассуждения о собаках-вегетарианцах. - Вот. А вы ее возите в транспорте!! А если она кого укусит?! Это же собака, никто не знает что у нее на уме!! Ответить я не успела, на него налетела кондуктор с гневной отповедью о том, что такие милые собака (позднее выяснилось, что принят южак был за бобтейла) никого не кусают. И вообще... Людей надо бояться, они куда больше мяса едят и зла совершают. Бело-серый южак коровьим томным взглядом взирал на эту маленькую склоку. - Да, - согласился мужик. - От людей зла больше, но все же... Тут уже оказалась наша остановка и мы резво покинули троллейбус. Вместе с косившимся на нас мужчиной с забинтованной рукой - ну не верил он до конца в то, что собак надо бояться меньше чем людей. Зубы ж у собак, мысли темные в голове ходят как бы кому в ногу вцепиться. А люди, ну люди это люди. Собаку, резво труссившую рядом со мной на поводке, такие глобальные проблемы не волновали. Он просто мечтал содрать с челки ненавистный бантик и занавеситься от мира волосами. Наверное, чтобы скрыть от людей свою, читаемую по глазам, причастность к общесобачьему заговору "укуси незнакомца". |
|||
10.04.2010, 15:57 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вчера случай был.
Я тоже с загипсованно-забинтованной кистью и ладонью хожу (в конце марта заработала себе перелом). Гуляем вечером с керрюхой. Две женщины с ребенком останавливаются рядом, восхищаются собакой. Мой радостно машет всем хвостом. Они его гладят, удивляются что пес так воспитан. Одна женщина говорит: "Вот, нам такой же нужен". Потом смотрит на мою руку и спокойно продолжает: "Это же ОН вас укусил?". Да, думаю, а теперь мы идем кусать вас. |
|||
10.04.2010, 20:21 | #436 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
пирамида, Я как-то тоже так с забинтованой кистью шла с собакой, а на встречу соседка, и так радостно с недобрым огоньком в глазах спрашивает, "Она Вас все-таки укусила????"
|
|||
10.04.2010, 21:14 | #437 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, до чего ж люди "добрые"!
|
||
10.04.2010, 22:37 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, я тоже так подумала.
Меня сейчас все соседи, глядя на мою руку, спрашивают "Это песик уронил?!" И так удивляются, когда я отвечаю, что пес к этому не причастен. |
|||
10.04.2010, 23:06 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
а я всегда говорю- она не кусает,она ест.....нас больше не спрашивают.....
|
|||
22.04.2010, 11:52 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
На вопрос "Собака кусается?" обычно отвечаю :" Это смотря как Вы себя вести будете."
|
|||