Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 14:10 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, или могу сказать: "Все собаки кусаются". Пока человек входит в транс, осмысливая услышанное, примеряя на конкретную особь перед собой и все быстрее теряя нить разговора... Мы бодро себе уходим своей дорогой. |
|||
22.04.2010, 14:44 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, на 19-м году жизни с собаками допетрила,наконец, отвечать так-же .Жизнь заметно облегчилась!
|
|||
22.04.2010, 14:53 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
меня как-то, еще с первой питихой, одолел один м.ч. с обычными глупостями, про кусается, откусывает и тп. я ему честно ответила, что не знаю, кусается ли моя собака, но предложила ему стать подопытным. желания выяснять у него не было, на том и разошлись.
|
|||
22.04.2010, 15:39 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Я тут на днях ответила так же, мол, не знаю, кусается или нет. Давайте проверим? На что подвыпивший мужик радостно сказал: "Давайте" и сунул руку в нашу сторону. Хорошо, что пес у меня адекватный, и ограничился бурканьем сквозь зубы да швырком. Но мужик остался недоволен тем, что его не укусили. Весьма разочарованный пошел догонять своих друзей. Ну вот что у людей с мозгами творится, а? |
|||
22.04.2010, 16:42 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник,
я бы уж точно, к южаку даже близко бы не подошла, стояла бы любовалась в сторонке))) |
|||
22.04.2010, 18:07 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
да ладно вам! Южаки - они ж разумные (сейчас меня закидают помидорами любители всех других пород), кусают не сразу и выборочно. Кстати, в силу своей пушистости и миловидности южака за серьезную породу не принимают на улице. Люди, видя нас, улыбаются, и о кусачести собаки думают в последнюю очередь. Особенно если у собаки чудный бантик на челочке. Я говорила своему знакомому, что проведу южака с бантиком по улице и никто мне не крикнет: "Почему собака без намордника?!" А он со своим бультерьером, которого выгуливал на поводке всегда, будет распугивать прохожих и слышать "Понаразводили тут собак-убийц! Где намордник?!" При том, что буль отдрессирован, люди для него друзья на всю жизнь. А южак вполне может укусить человека. |
|||
22.04.2010, 18:19 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник,
да уж, южаки ребята характерные. был у меня такой пациент, хозы долго не могли поверить, что Сэм бежит ко мне не для того что бы съесть.( провозилась с ним всю ночь, выстригая его под пуделя, вольфартиоз бедолага схватил. вот уж где удовольствие выше среднего было, зато кобель ожил и стал ко мне жаться. вот если бы кто рассказал, не поверила, а вот сама столкнулась с благодарностью собаки, вольерного содержания) |
|||
22.04.2010, 18:26 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Ехали мы с Евразии в плацкартом вагоне. Мы - это я, мой кокер и щенок парсона. Щенок, в силу возраста (меньше 2-х месяцев) все больше на руках. А кокер мой спокойно лежал на полке. Попутчики долго за ним наблюдали, а потом говорят - а почему он у вас все время лежит, прямо удивительно? Спрашиваю - а что должен делать? Отвечают - ну, бегать там, прыгать, лаять... это ж собака! Я пыталась объяснить, что ему уже три года и он вполне себе воспитанный кобель. По-моему, не поверили.
|
|||
23.04.2010, 10:36 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2010, 10:40 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, А в транспорте вообще часто удивляются, почему собака себя спокойно ведёт. Хотя я в своей жизни почти не встречала псов хулиганящих в общественных местах. Может не там езжу?
|
|||