Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2010, 02:07 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
у меня вест-девочка - добрейшее существо. гуляем сегодня, никого не трогаем, хвостик, как и положено, торчком. навстречу идут мужчина с женщиной и на поводке ведут собачку покрупнее моей. приблизившись к нам мужчина отдернул свою собаку поближе на короткий поводок и на полном серьезе говорит: "у вас собака злая, я точно знаю, они все с такими хвостами злые и кусаются". обидно однако
|
|||
Последний раз редактировалось Maria12; 01.05.2010 в 02:15. |
||||
01.05.2010, 11:49 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Наша старенькая спанька нормально из рук еду взять никогда не могла. А недавно вообще так схватила, что мне клыком пробила дырку на пальце там, где ноготь растет (где кутикула). Ходила я потом в зеленке, как в деццтве.
|
|||
01.05.2010, 15:08 | #473 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Мрак у вас. Ни хрена вы не культурная столица, вы реально - бандитский Петербург. |
||
01.05.2010, 15:51 | #474 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.05.2010, 18:37 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.05.2010, 19:26 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Незнаю как кто, а я кнопку нажала, хоть ни разу в Питере и не была.
|
|||
01.05.2010, 19:54 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
а нас почти никто не гладит.....хотя мы рыжие плюшки......(бордосы это не йорки,почему то....)хотя все знакомые по выгулу нас очень любят,и мы тоже любим,когда нас не бояться,а гладят.....вот!
|
|||
01.05.2010, 22:08 | #478 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сегодня наблюдала в метро - идут патрульные с собакой и какой-то нерусский тянет руку ее погладить 0_о дяденька милиционер собачку оттягивает, а онЕ все равно тянет руку.... пока милиционер не сказал чего-то - плЮвать... смелые люди, блин.
|
|||
01.05.2010, 22:12 | #479 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
интересно, мужа, который спросоня локтем поставит фингал под глаз - тоже усыплять? или забить молотком? А у мнУ собака кусается. Московская собака. Грызет мне руки.... бойтесь нас, бойтесь!!! я мазохистка))) |
|||
01.05.2010, 22:16 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага. Моя сцука тоже "обозначает", ежели колтун какой. А расчёску вообще даже и не обозначает, а прям таки жрёт. Не разрешаю только из тех соображений, что зубы повредить может. Всё, завтра приду с работы и удавлю эту сволочь. И буду снова "в доме хозяин". |
|||