Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Идем домой мимо дач. Женщина пожилая отделяется от спутницы и спршивает, что у мну за порода.
- ЮРО? А у меня у сына такая же. Московская - Такая же? - недоверчиво спрашиваю. - Наверное, побольше она будет нас. - Ей год. - Наверное живет там-то? - называю улицу, где видела такую собаку. - Нет, в нашем городе. Я к сыну захожу, боюсь ее страшно. А сын смеется: заходи, она лижется ко всем только. Глупая. Так зачем вы ее завели? Для интерьера? (Вот не устаю поражаться человеческой логике. Если собака кусается - это плохо. Если собака Не кусается - это плохо). - Год - она еще молодая, - робко намекаю. - Да, дрессировщик так и сказал. Пусть растет. Пока у нее все друзья. Только кошку и боится - сразу убегает, - смеется женщина. Еще постояла с нами, поговорила, поулыбалась. Видно, скучает немного по той, москвичке-лизунье, а тут собаку увидела большую и вроде на душе полегчало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но море позитива мне подарил мужчина (дай бог ему счастья за это!), шедший навстречу нам с рюкзаком и палками двумя в руках. Палочки такие небольшие, собственно.
Собака на поводке рядом труссит со мной, запахи изучает, на мужика ей откровенно пофиг. Я тоже иду в своих мыслях, на душе малость тяжело. И тут мужчина, глядя на нас, говорит с вызовающей улыбкой: - А палки я вам не отдам все равно! Я растерянно улыбнулась. Собак мой голову поднял, посмотрел на нас как на двух психов, и снова стал нюхать кустик. Мужик, улыбаясь заразительно и доброжелательно, прошел мимо. А у меня настроение сразу поднялось почему-то. И пол дороги вспоминала, отбирали ли мы раньше у кого-то палки, а если да, то как выглядели те люди? Не вспомнила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а нас сегодня поразили, что курц это помесь сеттера...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
adala, ага, курц- этож практически лысый сеттер. А вы не знали?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ха, вы еще не слышала как моя рычит. Рычит и рычит жутко злобным страшным голосом. Шо делать? И еду вымогает и в двери раньше меня пролазит. Убиццаапстену
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я б убила на фиг, как это раньше меня, я главная и ша!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мои еще спят на кровати, бегут в двери вперед меня, кормлю я их по ихнему режиму, если вовремя не покормлю (ну, например, часы перевели на час
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет, моя скромно в ногах спит, и ваще рамки соблюдает, для вида, вчера сука котлеты сожрала все!
|
|||
![]() |
![]() |