Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2009, 00:28 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Насчёт "кусается" - отвечаю: " До встречи с Вами - не кусалась, а так - всё когда то бывает впервые"
|
|||
22.03.2009, 00:29 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
А меня один такой, в котором плескалось пиво, спросил -
- а что вы будете делать, если он (мой пес) сейчас на меня бросится? Я сказала - "отпущу, я ж его все равно не удержу!". |
|||
22.03.2009, 00:30 | #43 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Когда меня спрашивали, кусаются ли мои собаки, я честно отвечала, что не знаю...Я и правда не знаю...пока не кусали никого...
|
||
22.03.2009, 00:31 | #44 | |||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
vinnie,
вообще-то, у нас как-то хозяева сами внимательно следят за тем, чтобы все знали, чего от собачки ожидать:))) и чтобы как бы чего не вышло:))) а веты, все ж таки, в городах не коров лечат... все больше собак... рисковые ребята...*уважительно* |
|||
22.03.2009, 00:35 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2009, 00:53 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Скажите в какую, мне нАда! Только хооороший!
Цитата:
И про инфекцию - опять же "врач" - риск есть и царапин и инфекции, как собственно и у человеческих врачей. Нет, правда, очень странный вопрос! После разговора с хозяином и перед манипуляциями, да, вполне себе нормально спросить "кусается ли", но с порога? |
||
22.03.2009, 06:21 | #47 | |||
|
||||
Йоркоматерь
|
Цитата:
Один ответ очень понравился - " Да мы живем с ней взасос, какие руки?"!!!!! |
|||
22.03.2009, 07:32 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Лет 10 назад - общение с сокурсницей.
Вопрос - а где они все спят? Мой ответ - У Вили матрасик есть, а девченки все с нами на диване. Вопрос - А ты не боишься? Я уже набрала полные легкие воздуха и начала фразу, что количество инфкций, передаваемых от собаки к человеку невелико, и при надлежащем уходе... - Нет, ты не поняла. А вдруг они тебя ночью загрызут? |
|||
22.03.2009, 08:11 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Когда был ризен (а иногда и два), отвечала - "Целиком глотают, одежду потом выплевывают.."
Сейчас мелочь - " При необходимости и по команде.." На вопрос - "зачем Вам столько (три)..." отвечала - Хобби у меня такое, я ж не спрашиваю зачем ВАМ много хрусталя или ковров (модно было это коллекционировать когда то) Про собачий запах в квартире, если честно никогда не задумывалась, пока на днях мастер, ставивший нам водяной счетчик,а потом смеситель в ванной...сказал, что удивительно, что при трех собаках у нас в квартире нет никакого собачьего запаха, а вот где он еще работает и в нашем доме и в соседских у некоторых есть, даже при одной собаке... |
|||
22.03.2009, 08:22 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага, у меня были две- мама с дочкой. Привезли на передержку щенка от младшей. Идём с прогулки, навстречу- тётя из соседнего подъезда, на щенка: -Ой, а это кто? -Это Никин щенок. -Как щенок?! У ВАС ЖЕ ДВЕ ДЕВОЧКИ!!! Муж ещё пытался что- то ответить, меня просто подломило от хохота. Ещё частенько узнаю, что являюсь владельцем не мамы- дочки- внучки, а мамы_ средняя) -папы ( старшая)- СЫНОЧКА ( младшенькая) |
|||
Последний раз редактировалось Типутя; 22.03.2009 в 08:26. |
||||