Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2010, 23:55 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2010, 23:57 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2010, 00:00 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2010, 00:07 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
мои не только спят на кровати. Они еще дерутся за место на моей подушке. Такая мелочь, как я между- или под- ними в такие моменты их не смущает. Прихватить меня в драке - это им в голову прийти не может, я старшая сука, но вот затоптать (4 скотика по 15 кг = 60 кг совокупного веса) - это запросто.
|
|||
02.05.2010, 00:12 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, а скотч 15 кг. весит? Я думала что меньше.
|
|||
02.05.2010, 00:15 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
а это как кормить...
|
|||
02.05.2010, 00:44 | #497 | ||
|
|||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, А мой эрдель меня раз в драке укусил... вернее я сама подставилась, рука соскользнула ... он ротик то и закрыл, не думал что это я, думал ворога прищучил, я заорала, он сразу плюнул, виноватился потом... Но ,это реально был единственный мой собак, из крупных, про которго я могла на сто процентов сказать, он не кусается. Он за всю жизнь ни разу даже не зарычал на человека. Ему и в голову прийти не могло, что человека можно кусать.
|
||
02.05.2010, 03:32 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
А мы отбиралиПравда, что еще хуже -не палки. У меня тогда был боксер. Девочка попросила погладить собаку. Гладь, пожалуйста. А в руке у девочки были ветки, верба что ли. Собака тянется мордой к веткам, а добрая девочка решила, наверное, ну пусть собачка понюхает. А собачка аккуратно обхватила мордой букетик и выдернула из рук...Я начала было извиняться, но мама девочки вместе с девочкой только посмеялись и сказали, что еще сделают себе букетик. Позже я уже собаку не подпускала близко к чужим букетам, палочкам и т.д. Да и собака на бревна переключилась.
|
|||
02.05.2010, 07:19 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2010, 09:18 | #500 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ау, Бандитский Петербург,
вы хоть собакам-то стали больше внимания уделять? А то на кнопочку-то волшебную все жать горазды, тут леХко. Ведь именно с вас пойдет и на Москву. Мы - не столь были культурные, но наши собаки, даже неправильно выгуливаемые, никого не жрали. М.Б. жрали, но мы не попали в СМИ. Это сайт чисто Питера, или я не поняла? Почему мне предупреждение дается за высказывние своего мнения (кстати, совпадающим с Постановлением о содержании собак?) Может, админ мне ответит, здесь, в чем я неправа? Или не зря вас на к-9 цитируют не с лучшей точки зрения? |
||