Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2010, 10:13 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
тея13, Вас приветствует Бандитский Саратов!Не надо только про Питер....
|
|||
02.05.2010, 12:14 | #502 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А Вы когда с правилами форума ознакамливались, внимательно читали? почитайте еще раз, ГДЕ админы отвечают на беспокоящие наказанных пользователей вопросы. Цитата:
Вы выглядите СМЕШНО со своими лозунгами. Дело каждого человека, как К НЕМУ относится его собака. знаете СКОЛЬКО шавчиков ЖРУТ своих хозяев за попытку подойти к миске, расчесать их, погладить не там. Дофигищщщща. И ничего, на чужих людей не бросаются. А вы пришли и бросаетесь на чужих людей с такой дичью. Martina, товарищи, запевай! Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето, o yes! Мы стрелянто, убиванто, Украданто то и это, o yes! Банко-тресто-президенто Ограблянто ун моменто, o yes! И за энто режиссенто Нас сниманто в киноленто, o yes! PS а КАК моя собака жрет кожаную перчатку на моей руке...уууу... Уважаемую тея13 хватил бы инфаркт!... идет по улице, впившись зубами в перчатку, или волочется по земле за моей рукой.... прям на глазах у людей |
|||
02.05.2010, 13:34 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2010, 13:41 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я, как представитель того самого, бандитского, могу Вам со всей ответственностью заявить- кнопочку не жала, наоборот даже, меня Ваш пост рассмешил до слёз. Ну нельзя же так агрессивно реагировать на безобидные вещи.
А собачки-ну живые они, и право имеют высказть своё недовольство, хоть рычанием, хоть "обозначением". ИМХО. ЗЫ (на всякий случай) мои собаки меня не кусают, и прохожих тем более. |
|||
02.05.2010, 13:54 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, ага, одно сообщение, а сколько нового и интересного! Прям, "крылатые выражения":
Цитата:
Эх, не повезло питерцам - они более культурные, но менее осторожные. Вот это тоже хорошо: Цитата:
|
|||
02.05.2010, 14:02 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2010, 14:04 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выставка "Мирель" памяти Мажоровой Ирины проводится. А знаете, что с ней случилось? Сожрали... И у нас тоже иногда жрут. Ну чего делать...с зубами, они, собашки, а идиотов вокруг очень много. Одни ведут себя так, что не захочешь, да укусишь, а другие заводят "универсальных самодрессирующихся нянек", поверив рекламе. |
|||
02.05.2010, 14:05 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Галка и Флай, конспирация- наше всё. Мы в Минводах хорошо умеем маскироваться под законопослушных примерных собак (и их хозяев)
|
|||
02.05.2010, 14:17 | #509 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.05.2010, 14:17 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, срочно делитесь опытом с питерцами. А то вона в чем их обвиняют. Если не помочь, то на них скоро и все смертные грехи повесят. До кучи.
|
|||