Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2010, 14:18 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ЗВЕРРРР!
|
|||
02.05.2010, 14:46 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-Нет, она уже завтракала. -Нет, она не ела еще, поэтому не кусается а прям целиком заглатывает. (и концы в воду) |
|||
02.05.2010, 15:15 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2010, 16:43 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
А мой страшный и злой фокс вчера час из полуторачасовой гулянки на руках отгулял. начале у одной девочки, потом у ее братика, потом к другой забрался, и в довершении всего папа двух детей взял его на руки и сказал, что такая собака нужна самому... Чуть без собаки не осталась. Ух..
|
|||
02.05.2010, 17:20 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
И правда - ужасно странно! Это, наверное, потому, что Вы из бандитского Саратова в Москву ездили; нужно было к нам - в бандитский Петербург. Ох, вот там бы он на посторонних отыгрался!
|
|||
02.05.2010, 17:46 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Москва перестала быть бандитской? Наверно с тех пор, как мы уехали И прихватывают меня мои собаки, и фингалы ставят, и косточки свои охраняют... В общем, к Фишеру мы отнеслись очень критично, а попросту говоря -клали мы на него и его теории
|
|||
02.05.2010, 19:32 | #517 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Я - не троль. Я владелец собаки, но раззвизздяев-хозов ненавижу. Если пристрелю бесповодочную собаку, меня оправдают. Вы все с Питера, что ли? Матвиенко права. |
||
02.05.2010, 19:38 | #518 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Чтоб вам еще и не то пообкусали. Собака, куснувшая хоза... Вам не понять, пардон, я поняла. Насчет псевдо К-9 - вы ушли сюда, поняла я, потому как там ваши точки зрения большинством там не признавались. Вы еще фотки укусов себя своими собами - выкладывайте, знаете, круто будет - у кого укус сильнее или смертельнее, что ли. |
||
02.05.2010, 19:50 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Читаем с трудом? Географию не учили?
Минеральные Воды это не Питер, это город такой в Ставропольском крае. А к9 новый- форум вообще оригинальный, там дэушки друг друга нецензурно кроют в эфире и ничего. В бане тока двое, демократия. |
|||
02.05.2010, 20:13 | #520 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а я ненавижу дур Цитата:
а у нас во какие бешенныЯ... страшный звЭр... (это он перед броском на меня, вырвать из рук мосол, чесна-чесна) а тут! сколько агрессии в глазах!....жуть!!!! Бойтесь нас, бойтесь! |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 02.05.2010 в 20:17. |
||||