Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2010, 20:16 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
тея13, вы зря пытаетесь доказать всем нам, что мы "верблюды". После вот этой фразы с Вами никто серьезно общаться не будет:
Цитата:
Вы обвиняете людей в неумении воспитывать собак? Хотя, конечно,...уничтожить объект, создавший проблему, гораздо проще, чем решить эту проблему без смертоубийства. Насчет псевдо К-9 , ну если прдерживаться хронологии, то все таки этот форум появился раньше. |
|||
02.05.2010, 20:21 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, какие жуткие фотки )) Вы наверно в своем доме не хозяин, по стеночке ходите? Жалко, у меня нет таких фоток, да и вообще мне пообкусанными ручками снимать неудобно
|
|||
02.05.2010, 20:24 | #523 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
меня муж снимает. Это...ну чтоб если что, в милиции доказывать, что это не он меня. Ну и, само собой, на форум выложить, похвастаться. Вы тоже там просите кого-нибудь, а то все будут мериться покусами, а Вы как неродная
|
|||
02.05.2010, 20:28 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2010, 20:42 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ну шо вы прям такие фотки страшные понавесили! Отдельные впечатлительные личности этого могут не перенести. Стыдно, товаришь!
|
|||
03.05.2010, 08:21 | #526 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Что останется от меня после расправы с такой собакой? Или от хоза-раззвиздяя? Что менты-то оставят? Не подумали? Я ж их своим звонком оторву от "важных дел". Вот они обрадуются-то. То что с такого хоза штраф законный сдерут - это 1000%, а вот еще по рылу, чтоб никто не видел... Приезжайте, померяемся? А собашка у вас классная, прямо погладить-потискать хочется. Я уже боюсь - жалко ведь её будет! Я так поняла - сайт Питерский, а-ля ПИК московский? |
||
03.05.2010, 08:24 | #527 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
03.05.2010, 09:21 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
тея13, если Вам так нравится лжеК-9, так что ж Вы сюда с таким упорством приходите и пишите, пишите - причем каждый последующий пост глупее предыдущего? Исключительно похамить?:smilie7:
|
|||
03.05.2010, 09:23 | #529 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
03.05.2010, 09:29 | #530 | |||
|