Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2010, 13:26 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Мдя, жаль что такая мирная и, местами, стебная веточка переростает в ср@чь.
|
|||
03.05.2010, 13:27 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
У меня был кобель, который "пробовал на зуб" практически каждую подбежавшую к нему собаку. Выгуливался по бОльшей части на поводке, либо в наморднике. Поэтому опыта общения с такими "подбегайками" у меня накопилось достаточно.
Так вот, те, кто "готовы" как правило стараются не допускать контактов с незнакомой собакой. У остальных логика одна: "Не бойтесь, мой не кусается!" Угу, глядя на добродушного с виду "электроника" мало кому приходила в голову мысль, что я то как раз и не бось. |
|||
03.05.2010, 13:27 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а я её по старой 9 не помню.
|
|||
03.05.2010, 13:33 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
А нам сегодня опять тойчика под ноги поставили!Бежит утром нам на встречу бегун, впереди него тоечка скачет.Ухожу с тротуара, беру покороче,мужчин хватает собачку свою на ручки, но поровнявшись с нами тормозит, улыбается Мартину и ставит тойку на землюЧестно говоря, мой никакой агрессии не проявил, сплошную заинтересованность только, но дядечка по идее должен был напрячся от вида нашей аммуниции - ан не тут-то было! Благо сама тоечка оказалась смышленей и пострекатала дальше.Не успела я ей в ухо или глазик прицелиться!
|
|||
03.05.2010, 13:36 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2010, 13:38 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и за йорку свою, если к нам самовыгульное подбегает, и за одежду свою, если йорку на руки беру, ибо самовыгульное прыгает))) и когда с питами хожу, тоже боюсь...вдруг намордник быстро слетит? короче не гульки, а стресс сплошной) |
|||
03.05.2010, 13:39 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гораздо хуже, если кусачий летит знакомится. Могут сцепиться. Но повторюсь, наш райончик относительно цивилизованный. Все покусайки на поводках, за исключение пожалуй двух -трех мелочевок. Мы вчера вечером с йорком столкнулись. Он жевал всех собак, проходящих мимо. Пока ему повезло. А мне с фоксиком повезло. Он не стал йорку "отвечать". К собакам и людям сама доброта, растравлен только на зверя. Птиц и велосипеды тоже не трогает. Только с кошками беда. |
|||
03.05.2010, 13:41 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2010, 13:42 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Интернете воевать все умеют - и в рыло, и в ухо, и по семенникам. А на деле бывает все гораздо прозаичней - найдется другой контуженный, который и в вашей поводочной собаке увидит "убийцу". И в глаз ей, а вам в рыло. Много у нас неадеквата, ой много.... |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 03.05.2010 в 13:48. |
||||
03.05.2010, 13:43 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
!!!Даешь адекватных хозяев!!! |
|||