Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2009, 08:31 | #51 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.03.2009, 10:37 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Еще частый вопрос про щеночков. И не важно, что у меня дворняжка, щеночки должны быть обязательно.
|
|||
22.03.2009, 12:28 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос:кусаются или нет слышу постоянно.Уже привыкла не реогировать,но иногда отвечаю,что кусить не кусят,но вот зализать до смерти могут.Ещё спрашивают:зачем вам столько?(у меня всего-то две с половиной:два ротвеля и брабант-щен)А ещё частенько интересуются:не боитесь,что они вас загрызут?
Вот ещё вопросик вспомнила:как вы с ними справляетесь? |
|||
22.03.2009, 16:26 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
У нас летом был плановый ремонт дома ,гастарбайтеры днём,когда все нормальные люди уходили на работу,кучками восседали на лавочках,заборчиках...и курили....обсуждали прохожих(делать то неча,пока начальство не видит!),видя меня с Боней,соскакивали с заборчиков,лавочек и прятались куда то под дом...там ещё подвалы.А в спину я слышала:"Как она его держит???????"При этом надо видеть Боню,которому только и надо то что понюхать метки задумчиво,посчитать ворон,помечтать.
Тоже,кстати,такой распространёёный вопрос среди людей:"СКОЛЬКО ЖЕ ОН ЕСТ????"Видимо,образ "ведра перловки с тремя селёдочными головами"крепко-накрепко засел в головы советских граждан. А вот мамашки абсолютно не спешат детей оттаскивать от собаки,которую буквально тащат за собой,призывая её не отвлекаться.Мне просто повезло,что моя собака нежно и трепетно относится к детям,он их просто любит.Потому,что если бы случилось что то страшное и собака шваркнулась бы на подбежавшего ребёнка-виновата была бы я!И все финики про собак-убийц посыпались бы мне на голову. ААА!!!!Ещё,вспомнила!Часто,когда гуляю с двумя,спрашивают:"Ой!У вас ещё собачка!!!А откуда он???Это Боня родил???" |
|||
22.03.2009, 16:45 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Вот про кусачки меня редко спрашивают, гораздо чаще дядьки интересуются, ездим ли мы на охоту. Когда я отвечаю отрицательно, они так нос презрительно морщат, как будто сами не вылазят из лесов с ружжом
|
|||
22.03.2009, 17:53 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2009, 19:06 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2009, 19:09 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Вет врач, по идее, даже не обязан чего-то там ждать или не ждать от собаки. У него должна быть гарантия своей безопасности!!! Для выполнения необходимых пациенту процедур и мероприятий!!! И как грумер я прекрасно, к сожалению, знаю, как некоторые владельцы способны держать своего АбАжАемого "ребеночка"
|
|||
22.03.2009, 19:11 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
ОООООООО, вариации на тему семьи - это просто нЕчто, особенно если я со своей троицей иду!!! И если учесть, что все три - с...ки
|
|||
22.03.2009, 19:16 | #60 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Я тоже ничего зазорного не вижу в том, что врач интересуется поведением собаки в вет. кабинете. У меня старшая боится врачей. Я всегда говорю, что мы боимся, но от страха не кусаемся. С младшей честно предупреждаю, что может полезть целоваться. Никто не обижается ни на кого.
|
|||