Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2012, 20:37 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Мой случай, иду еще младшей не было у меня. Вот не знаю сразу придурков вижу, приходится собака не добрая у меня, идет прямо на меня, я собаку на поводок и напряглась. Равняемся, он наклоняется и делает ГАВ в лицо моей собаки своей мордой я зажала поводок, она ему швырнулась в ответ гав, на что, а что вы не предупреждаете, что собака кусается. А кто тебя просил к ней лезть шел бы себе и все, а то все смелые, когда собака на поводке)
|
|||
12.03.2012, 20:41 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 20:46 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
у меня РЧТ, в прошлом были САО и ВЕО... на вопрос отвечаю: не знаю( делаю глупое лицо) А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ!!! желающих не нашлось ни разу... бесит вот что, в цирке был каждый ребенок, ну минимум смотрел цирк по телеку, ну Белуши в К-9 все помнят же, ПУДЕЛЯ БОЛЬШОГО все наверно видели???.. сегодня в электричке, на коленях Моль( большой белый пудель) не в комбезе!!!т. е. не замаскированная..... контролеры толпой прошли мимо, но охранник с ними( пожилой дядька) с таким интересующимся лицом спрашивает" А это что за порода???", на что я отвечаю, без задней мысли" Это хомячОк, им билетов не положено" народ вокруг улыбается, а он не отстает, опять спрашивает о породе.. ну не idiЁt????ладно думаю, просвящу, говорю что большой пудель, а он мне типа "а чЁ такая маленькая???".... хорошо что в это время мы приехали к платформе и я уже стою в тамбуре, но мужик то не отстает от меня!!! "я грит, заведу себе бойцовских штуки три, и буду их разводить!!!" хотелось уже самой упасть под электричку вместе с Молью, ибо ежели такие начнут разводить бойцовских, будет всем ХАНА ...
|
|||
12.03.2012, 20:58 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-Четвертую еще бы к ж...пе своей привязала!!! И показывает, главное, как бы я выглядела, если бы три собаки на поводках, а четвертая к ж..пе привязана И куда делась хромота? И спина у нее выпрямилась сразу. Мне так стало смешно, я прям пополам согнулась , бабуле в цирке работать))) Даже клюшка в меня запущенная не помогла, ржала до слез |
|||
Последний раз редактировалось Филатова Анна; 12.03.2012 в 21:00. |
||||
12.03.2012, 21:13 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 21:42 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я - дома. Сосед - это мальчик и девочка? Я - нет, оба мальчики. Сосед (лицо озаряется пониманием) - а, третья девочка? Я - нет, и третий тоже мальчик. Молчание несколько секунд и потом выдает - так они не размножаются?... Вы просто собак любите, да? |
|||
12.03.2012, 21:43 | #597 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
По поводу вопроса мне задаваемого на прогулке
--Кусаются ли ваши таксы ? ? Я обычно отвечаю.... --Зачем им кусаться ? Они сразу откусят руку по локоть ! Пока народ в ступоре соображает...мы уже уходим с собами на приличное расстояние ... |
|||
12.03.2012, 21:46 | #598 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.03.2012, 21:48 | #599 | |||
|
||||
Его Величество Фокс