Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2012, 20:55 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такая тетенька в подъезде живет. Если - не приведи Господь! - с ней сталкиваемся, орет, как безумная; только не "Держите собаку!", а "Ой, боюсь-боюсь-боюсь!!!" Я пыталась ей несколько раз спокойно объяснить, что собака у меня всегда на поводке, я его держу (фокса-то), она в ответ начинала просто верещать на ультразвуке примерно следующее: "Меня раньше собака покусала, я боюсь-боюсь-боюсь!!!" Наконец, я не выдержала, просто наорала на нее, чтобы она не смела больше мне тут истерики устраивать, что собака на поводке! После этого она при встречах пару раз вела себя более или менее спокойно - ну, не вопила в полный голос (кобель у меня при встрече с ней не просто на коротком поводке, я его просто прячу за спину). А теперь вот уже месяца три мы с ней в подъезде не сталкивались... Уж не знаю, как она будет реагировать, если снова встретимся - будет ли снова орать...
|
|||
02.04.2012, 21:55 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Самый распространенный вопрос относительно моей белой собаки: "Ой, какая беленькая! Она же так в слякоть и грязь пачкается! Как же вы ее моете?..." Отвечаю, что лапы и пузо моем после каждой прогулки, что пачкается точно так же, как и все остальные собаки других окрасов.. на что обычно слышу: "Ну, на вашей же грязь лучше видно..." вот устала уже.. особенно весной и осенью..
|
|||
02.04.2012, 21:58 | #623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас с такой соседкой все срослось - она уже почти не боится, и даже улыбается при виде моих собак. А эта женщина была не местная явно, зашла и вышла. Я вообще-то стараюсь к страхам таким относиться с пониманием и не травмировать людей видом собак, особенно овчарки, но сегодня эта дама меня ошарашила своим криком, и я долго не могла сообразить, что она хочет-то...
|
||
02.04.2012, 22:01 | #624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.04.2012, 22:06 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Так это и хорошо, сразу помоешь собаку:) И она снова чистая, а по темной пойди еще определи, чистая ли, грязная ли.
Тараскон, У нас была такая мадам в подъезде. Из-за боксерки (тоже на поводке, конечно) верещала. Я ее как-то автоматически стала игнорировать. Один раз ехали сверху с собакой, на ее этаже остановился лифт, она только рот открыла, я уже нажала кнопку лифта. Я знала, что с нами она не поедет, ну и чего мне эту истерику снова слушать, мне это неинтересно. Поэтому и Вам советую мимо нее, кроме "здрасте", молча по своим делам:) |
|||
02.04.2012, 22:09 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, самое интересное, что за 8.5 лет жизни цвет лап не изменился..)) видимо, хорошо "отстирывается" моя февочка..
|
|||
02.04.2012, 22:11 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Иннуся, Отбеливаете?Как вспомню, как боксерка прошлась по мазуту....и ее "белые носочки" стали чернымиА вот черные пуделиные лапы я хорошо надраивала, как параноик:)))
|
|||
02.04.2012, 22:20 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, а то! КажНый божий вечер в таз с "Белизной" ставлю.. на "ура" все отходит...
|
|||
02.04.2012, 22:26 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
А еще меня так раздражают люди которые едут в метро:
- Уберите собаку! - Куда?(Кейси,сидеть!) Все убрала! - Она мне мешает! (Пытается наступить на хвост,видя что собака в наморднике....но я-то знаю,что она в халти) -ГРРРРР!АВ!КЛАЦ!КЛАЦ!АААААПИПИПИ!(клацает зубами у ее ноги и делает вид,что её избила бабулька) -Уходит,а ей в след раздаются голоса о том,что она живодерка |
|||
02.04.2012, 23:22 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Два года назад сконфузилась.
Познакомилась с журналисткой из Кемерово по инету. Пригласила в гости на футбол. Она согласилась. Предупредила, что у меня четыре йорка и орущий попугай. Всё замечательно, но я совсем выпала из реальности в том плане, что ещё есть в наличии щены, + две суки друзей, которые улетели отдыхать в Мексику, + сука из региона на вязке, + кобель чиха из Нижнего (хозяева улетели на какой-то конкурс в Италию). И дальше смех и грех. Приезжает Вероничка через 3500км, а в этот день у меня нарисовалось клеймение нескольких помётов йориков. Клейматор смеялся - эти йорки всё прибывают и прибывают. Вероника мне до сих пор припоминает четырёх маленьких собачек. P.S. И это всё столпотворение в двухкомнатной "хрущёвке". |
|||