Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2012, 23:43 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня вот сегодня очень приятное утро было. Иду с двумя ротвейлершами домой, из подъезда выходит бригада скорой - девушка и два мужика. Девушка - ой, какие хорошенькие, какие красивые. У меня падает челюсть (обычно народ от крупных собак шархается) улыбаюсь и говорю - ой, как приятно, спасибо, так неожиданно. Дядьки из бригады (следом за девушкой) - ах какие красивые девицы (в адрес собак), при этом я повторно роняю челюсть, а дядьки искренне недоумевают как могут не нравиться такие красивые собаки.
|
|||
03.04.2012, 00:02 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она-"Новую собачку завели?" Я-"Да" Она-"Хорошая собака...Красивая..Хоть и дворняжка..Зато расцветка не маркая!" Меня только и хватило,что улыбнуться в ответ... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 03.04.2012 в 00:06. |
||||
03.04.2012, 06:16 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Гек вчера пол проспекта к ротвейлеру крался - никак решить не мог: Боня это (с ней мы играем), или другой наш знакомый (который пару раз пытался борзЫм закусить).
Оказалось - совсем нам незнакомый пес. Подкрались, обнюхали. Понравилось, когда хозяйка сказала: "Ваша собака первая, кто не испугался" |
|||
03.04.2012, 10:21 | #634 | |||
|
||||
акитоман
|
мне на днях задали редкий вопрос.
Поехали мы с Мосей первый раз в электричке. Мося - условно лайка, в роскошной зимней шубе. На станции моя психа начинает мелко дрожать, всем своим видом показывая, какое тут все страшное. Я ее уговариваю как могу потерпеть. И тут дедок рядом меня спрашивает: "вы ее что, на холоде держите?" говорю - "да, а еще голодом морю и бью" Дедушка смотрел осуждающе |
|||
03.04.2012, 21:44 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Ваша собака опасна, вы нарушаете правила! - истеричным тоном возопила мадам за 50. -Да. - Согласилась я. - Она без намордника! Я опять согласилась, не спорить же с очевидным. -Она кусается! -Конечно (зубы-то есть). -Она меня укусит! - Тон нарастает, зрители ждут развязки - Обязательно (Щен сидит у меня за ногами, полу развалившись и поглядывает в окно, я туда же поглядываю, краем глаза следя за мадам. -Я в милицию пожалуюсь! Мееедленно оборачиваюсь и для придания остроты ситуации резко выдаю: - Не успеете! Мадам так быстро захлопнула рот, что я даже не ожидала. Под смех окружающих она больше ни слова не произнесла. |
|||
03.04.2012, 21:44 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Может, несколько не то, но расскажу.. Иду, выгуливаю своих двоих (средний немецкий шпиц почтенного возраста и 8-мимесячный щен КХС).. февочки мои разбрелись несколько по дорожке, шпицушка к людЯм не пристает, ей неинтересно, а малая скачет аки козлик на всех подряд.. идут 2 дамы солидного возраста и вида с разными кулечками-пакетиками-авоськами, в которых что-то пахучее и небезынтересное для малой завернуто.. она, есессно, на всем ходу устремляется на аромат продукта.. и тут финиш... тетя с кулечком, видя несущееся на нее 25-тисантиметровое чудовище, начинает голосить на всю ивановскую: "Фууууу, нельзяяяяя...уберите собакууууу".. у меня шок.. все, на что я оказалась способна, это сказать: "Ешь все, еще купят!" Тетя замолчала и потрусила восвояси...
|
|||
03.04.2012, 21:49 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
Всяко бывает. Пересекалась с девушкой, которая спокойно содержит дома кавказа, подрабатывает выгулом крупных и средних собак, но до одури боится мопсов. В детстве укусил, травма на всю жизнь, вплоть до физических проявлений страха, типа пота на лбу.
|
|||
03.04.2012, 21:53 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Фаора, дык, она за продукты переживала..
|
|||
03.04.2012, 21:59 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2012, 22:02 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, собака ничего и никого не трогала.. попрыгала на задних лапах возле пакета и ай-да... в чем смысл извинения?
|
|||