Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2009, 19:18 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Вас все-таки несобачники спрашивают...
А мы сегодня играем с палочкой, вижу к нам прется дама с черным "хочу-быть-лабрадором" на рулетке. Подзываю Рыжего, беру на поводок - по-моему, уже ясно, что переться дальше не стоит. Прутся. Рыжий рвется с поводка, захлебывается рыком, чуть ли не пена с клыков - "не подходи, видишь, играем". Дама видит это дело и спрашивает не переставая переться - "А он у вас дружелюбный?" Сдерживаю смех, говорю - "Нет, не очень." Резко разворачиваются и уходят в обиде. |
|||
22.03.2009, 20:07 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2009, 21:10 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
У меня про шпица миниатюрного спрашивали.Проигнорировала.Слышу обсуждают:"Наверное кусается-не зря на поводке!"
|
|||
22.03.2009, 21:12 | #64 | |||
|
||||
канисаист
|
А наши врачи знают моих собак по кличкам, со щенячества. Я с каждым прыщиком в клинику бегу. Так чсто они знают, что мои собаки их не укусят. Но ризинка всё равно в наморднике туда заходит.
|
|||
22.03.2009, 21:19 | #65 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Больше всего вырубает вопрос "А он не укусит?" при этом собака в наморднике
Недавно "порадовала" знакомая с абсолютно неуправляемым лабром,который таскает её на бешеной скорости,а она аки шарик на веревочке за ним летает встретились по дороге в парк,мои по команде рядом,спокойно идут у ноги, лабр волочит отчаянно тормозящюю хозяйку,зацепившись за дерево она спрашивает (мои сели у ноги тк я остановилась) "И как ты их двоих удерживашь?" ответила,что у меня есть волшебный пендель и команда "рядом",очень помогает думаю она не поняла о чем я.... |
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 22.03.2009 в 21:24. |
||||
22.03.2009, 21:23 | #66 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вспомнила.В парке бегает мужчинка с крупным псом дворней,так вот он у каждого считает своим долгом спросить "Зачем вы завели ТАКУЮ собаку? Лучше бы взяли болонку" причем не зависимо от породы.....так его и зовем "болонка" ко мне он с таким вопросм подбегал раз 5 тяжелый случай...
|
|||
22.03.2009, 22:08 | #67 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
22.03.2009, 22:10 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гуляем втроем - две белых южачки и амстаф сероголубой. Останавливаются: - Ой,какие белые красивые, что за порода... А потом вопрос- А серенького подстригли? Угу. Побрили...
|
||
22.03.2009, 22:55 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё вспомнилось- ещё когда у нас одна голдяшка была, гуляем по опустевшему осеннему дачному посёлочку. На доме у леса бригада гастарбайтеров горной внешности чинит крышу, неожиданно из леса выходит рабочий, судя по облику, из той же бригады, и, увидев собаку, замирает как вкопанный. Отзываю Олли, беру на поводок- дядька стоит. Соплеменники ему с крыши кричат:
-Иди, не бойся! -Агааа, - отвечает дядя, - вам хорошооо говорить... Вы на крыше... И ЗА ЗАБОРОМ!!! |
|||
22.03.2009, 23:14 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
На даче к нам тоже приставали с расспросами: "Кусается? Территорию охраняет? - Нееет?! Ну хоть гавкает? Опять - нет?! Так на фига нужна такая докука, ведь и жрёт, поди немеряно, вон какая гладкая!"
Я всегда отвечаю: "А вот, не дай бог, тонуть будете, она Вас вытащит! " "Ааа, ну тогда ладно, пусть живёт..." |
|||