Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2012, 21:20 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2012, 21:34 | #712 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.04.2012, 00:28 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Две истории про одного корсо. Выгуливала я несколько лет назад крупного корсака. Парень лопух, по подраться не прочь, в основном на поводке гуляли, а то и в наморднике. В том же месте гуляла мадам с ротваком. Крупный и красивый кобель. Идем друг другу на встречу по дороге, мой у ноги на коротке. Прошу ее взять своего. В ответ гениальный ответ: А зачем? Я его все равно не удержу. Хорошо пес решил не рисковать и обошел.
Встречаемся с ней у дороги, она в парк, мы из. У меня рядом дворик и корсак, оба в намордниках. Вижу ее и демонстративно снимаю намордники. Слышу нервный вопль: - Зачем сняли? Вы же их не удержите! Пришлось напомнить, что это она не удерживает, а я за то, что бы драка началась полноценно, на равных. Мадам удержала. Хотя при корсо она всегда удерживала, а при дворике нет. Хотя дворик дважды отбивался вполне успешно. Веду корсо. На встречу мужик. - Ваша собака охраняет? - Да. - Сейчас проверим. - Поднимает руки и с рыком нависает над корсаком без намордника... В рубашке родился. Пес его только сшиб и к земле прижал, скалясь в лицо. Оттащила, в нецензурном варианте спрашиваю, какого, собственно, хрена? Мужик СПОКОЙНО встает, отряхивается, выдает - понял, охраняет. - И уходит. Вот ЧТО это было??? |
|||
05.04.2012, 01:40 | #714 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2012, 10:24 | #715 | |||
|
||||
акитоман
|
Иду с Мосечкой, гуляю. Навстречу бежит бесповодочная цвергушка, которая шнауцер, очень интеллигентная. Мося моя сейчас вся в образе, косит под беременную, поэтому у нее не только холка дыбом встает, а вся спина. Очень смешно, на ерша похожа. И вот у меня в стойке приветственно улыбается в 42 зубика этот черный ершик, а цвергушка спокойно трусит к его морде.
Я - вы собачку не позовете? Хозяйка цверга - а у вас разве не мальчик? Я - у меня не мальчик. Хозяйка цверга - Ваша собака не будет играть? Я - не будет. И вашу сейчас съест. Она - Спасибо что предупредили. (улыбается) Зовет собаку и обе спокойно удаляются :))) Что порадовало - так это тон и настроение беседы. Как будто за столиком, попивая чай :) |
|||
05.04.2012, 10:26 | #716 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Весна началась... Народ выпер гулять компаниями...
Идем вчера с Асей, навстречу сразу несколько шумных поддатых компашек. И это в 7 вечера-то, по идее люди только с работы приезжают, я всегда сразу после работы бегу гулять, дабы никто выпереться не успел, но теперь... Идут, ржут громко, ну моя на мимо проходящих и тявкнула (была на коротко закрепленной рулетке, если что). Сзади - аплодисменты и мужской вопль в несколько голосов: "Какая молодеец!!!" Блин, и все прохожие разом внимание на нас сосредоточили... Думала, собака ополоумеет от такого Хотелось прикинуться ветошью или провалиться сквозь землю. |
|||
05.04.2012, 14:24 | #717 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Обожаю таких владельцев несущихся-скачущих-приставучих чудов которых (не зависимо от размера и породы) пристают к прохожим это ж как весело отстирывать от грязи и слюней одежду, особенно светлую... столько добрых положительных эмоций сразу... Я бы на месте тёти отвесила пендаля Вашей собашке... |
|||
05.04.2012, 14:34 | #718 | ||
|
|||
Местный
|
Да лучше бы спрашивали а то ведь некоторые просто подходят и гладят.
|
||
05.04.2012, 14:43 | #719 | ||
|
|||
Местный
|
Меня еще поражают некоторые люди, которые идут прямо на собаку а потом возмущаются. выйдешь в лес или поле погулять, отпустишь собачку, вот кто нибудь мимо пойдет и обязательно возмутится почему собака без поводка и намордника, а вдруг укусит. Блин боишься обойди, в поле имею право отпустить собаку.
|
||
05.04.2012, 18:20 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||