Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2012, 13:10 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Вот всё таки детей не обманешь,думаю я в сотый раз!дети,они со своим не затуманенным прессой мозгом сразу видят и чувствуют злая собака или нет))Мальчик лет 7-8 в лифт с нами смело зашёл.улыбался и хихикал.когда моя собака лупила хвостом по сненам лифта и пыталась его облизать.Выходя спросил:Можно его погладить?конечно разрешила,ребёнкову счастью не было предела,даже чмокнул морду напоследок)))А ведь собака моя ему по плечо
|
|||
07.04.2012, 14:11 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
В начале 2000-х годов я, нечаянно, подставила мужа.
Купила йорка, а до этого афганы были. Вроде и уход за шерстью почти одинаковый, но вычитываю про топ-кнот. А завязывать его надо латексной резинкой. В нашем славном Владимире о таком "девайсе" и не слыхивали. Включив смекалку решила, что порезанные на колечки презервативы - самое то. Не долго думая, с мужем, направилась в аптеку. Да и мама попросила по спец-рецепту клофелин выкупить. Отстояли очередь, я в окошечко - Вот рецепт и мне ещё презервативы, самые дешёвые и самого маленького размера. У провизора в глазах недоумение, а в бесконечной очереди послышались ехидные смешки, с любопытством рассматривая мою половину. Муж, покрывшись нервными пятнами, выдавил из себя - Это не мне, это собаке на голову. Ржач стоял на всю аптеку, и кто-то из толпы выдавил сквозь истерику -Ну да, вместо намордника, чтоб не кусалась. P.S.: Кстати, резинки получились хреновые. Растягивались на пол-метра. |
|||
07.04.2012, 14:44 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Мой барбос очень любит потусить с прохожими и соседями по подъезду (если те не против, конечно).
Я его специально с детства приучала, что любой человек может подойти и погладить. Правда желающие подходят не слишком часто. Но если прохожий подошел и культурно спросил разрешения, то мы только рады. Вообще-то, даже когда нас издаля громким голосом собакой-убийцей без намордника не обзывают, мы уже очень рады. А когда спрашивают, не кусается ли пес, отвечаю, в зависимости от того, кто спрашивает и от насторения. Бывает, какой-нибудь мужик на улице, спросит, не съест ли его моя собака. Отвечаю, что нет, потому, как моя собака сытая. А если при этом спрашивающий еще какую-нибудь гадость скажет - говору, что собака на диете и бяку не ест. Если в лесу на вечерней прогулке, вдруг каких-нибудь подростков любопытство мучать начинает, то делаю задумчивый вид, и выдаю что-то типа.... ну......, если не провоцировать............. |
|||
Последний раз редактировалось Nadik; 07.04.2012 в 14:47. |
||||
07.04.2012, 14:55 | #734 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сегодня выхожу со своим гулять, соседи в квартиру вещи заносят какие-то. Гуч радостно пританцовывает, восторженно виляя хвостом, в дверях соседей появляется женщина со словами "надо собаку забрать, а то выбежит" - держит в руках чишку д\ш, смотрит на Гуча и говорит "а мы грознее"
Мужчина, проходя мимо с каким-то ящиком стандартное "не кусается?" таки выдал.Я б на его месте боялась не покусов, а того, что эта чума рыжая от восторга прыгнет и с лестницы нафик снесет |
|||
07.04.2012, 15:02 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Ага-ага, это точно! У нас - абсолютно так же; но только с поправкой: если речь идет о людях; чишку на руках мой обормот непременно захотел бы достать... (ну, кто ж ему дал бы?!! )
|
|||
07.04.2012, 15:12 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2012, 15:22 | #737 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тараскон, Гуч чишку даже не заметил. она молчала сидела, а у него "ааа, сколько незалюбленных граждан вокруг!!!" Какая уж тама чишка
|
|||
07.04.2012, 15:30 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама,
С напалечниками меня через два года надоумили и то на папильотки, скупала упаковками по 100 пар (так же ловила косые взгляды). А вот на верхушечку до сих пор закупаемся в городе-герое Москва. |
|||
07.04.2012, 18:04 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня, иду по лесополосе.
На меня несется азиат, я встала руки в карманы убрала, стою жду пока ее хозяйка заберет... Собака ко мне, хозяйка за ней, я жду... Вопли хозяйки слышны за километр, Хозяйка пробегая мимо меня орет "она не кусается" Я " не боюсь но лучше подожду, и вообще вам бы кинолог помог" А далее фраза хозяйки " нам он уже не поможет, нам 2 года" |
|||
09.04.2012, 13:10 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера впервые серьезно испугалась. Впервые за то время, что с Геком гуляю.
Решила гулять с ним в 10 вечера сама - до этого отец выходил. Темно уже, фонари не горят. Иду, собака пасется. Из ниоткуда подходит выпивший мужик. Начинает задавать вопросы о рыжем. Вроде бы все нормально, как обычно, но мне вдруг стало нереально страшно - темно, на улице никого. Хорошо, подбежал наш приятель - полубродячий Дружок. Встал возле меня, видимо оценил ситуацию, и на того мужика рыкнул. Мужик растворился во мраке. Догуливали мы уже втроем - видимо, дворянин решил, нас надо охранять... Не пойму только - откуда он узнал, что мы выйдем гулять? Я вообще никуда не собиралась и борзОй тоже. Начинать ночные пробежки решили как всегда "с завтрашнего вечера". Просто в какой-то момент переглянулись и направились к двери. |
|||
«Его забыли, но он не ушёл…» Последний раз редактировалось Ольга 361; 09.04.2012 в 13:14. |
||||