Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2012, 12:06 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Кейси каждый сам придумывает породу...она успела побывать уже:
лайкой,неправильной хаскОЙ,НО,ВЕО,некрасивым ПИТом(дальше следов вопрос дрожжжжжащим голосом"А зачем она в атобусе? Она же нас всех сожрет"),малинуа,неправильным тервюреном и т.п. Часто в метро и автобусах нам задают такой опрос про кусается.. Отвечаю когда как,когда человек настойчив и зол"Да,кусается",если человек наш,собашник, говорю"Нет,что Вы? Сама доброта!" Если просят погладить обычно никому не даю,но иногда просто невозможно отказать детям...поэтому Кейси с удовольствием купается в ласках детей. А вообще вопрос раздражает ужас как! |
|||
10.04.2012, 13:35 | #752 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Фролова, чудесная история)))
сразу вспомнилось аналогичное от приятельницы, приобретавшей тампакс в аптеке для того, чтобы на картонный держатель от тампона поставить ухо. на предложение фармацевта разных торговых марок тампонов первым отреагировал муж: "нам все равно, нам собаке в ухо совать!" фармацевт была в шоке)))) |
|||
10.04.2012, 13:51 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.04.2012, 08:09 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Все дожилась вся моя живность отзывается на позывной "девочки" сегодня стою на кухне, Лич носится во дворе дверь открыта, девки спят...
Вижу лежит морковка, едят ее только мои ризеншы, ну я по привычке " девочки" тут же топот и со всех сторон ко мне несутся 4 собаки и кошка |
|||
13.04.2012, 09:40 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже рассказывала , С кобелем моего производства ездят гулять за город .Кобл за 60 кг ,но доооообрый .Это уже неисправимо ))))).Ну и когда он был уже такой большой , но еще совсем молоденький , еще более бестолковый , чем счас , напоролись они с владельцем на грибников .Кобл как раз баловался с какой-то здоровенной свеженайденной дубиной .Завидя грибников понесся к ним здороваться и ласкаться .Прямо с дубьем как и был .Хоз бежит за ним , ибо на команды коблу по барабану, такая вот бЯда , и кричит : "не бойтесь , он не кусается ,это еще щенок ".Картина маслом )))).Я как представила бедолаг-грибников , на которых несется немелкий такой ротвейлер с бревнышком .... )))))
|
|||
13.04.2012, 10:18 | #756 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Аааа, я тут ответила на днях на вопрос "А собачка кусается?" - "А ты хочешь проверить?".
Интересующийся стал активно отказываться проверять, а мирный и добрый ризененыш зачем-то еще и "ГАВ" сказал... Для закрепления эффекта. Вот думаю теперь, и чего это было? Но уж точно желание приставать с глупыми вопросами к владельцам собак поубавится. |
|||
13.04.2012, 10:33 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подружки стаффка. Некоторые говорят:
-А не страшно? Это же боцовская порода? На что подружка отвечает: -А она не знает, что она стафф, я ей с детства внушила, что она зайчик. |
|||
14.04.2012, 22:33 | #758 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
У нас подпольная кличка появилась. Убийца. Это я со зла так его.
Иду, вечер, темно. Рыжий рядом. Слышу разговоры таджиков, один "эй, девушка, чаго так поздна да одна?"; я тихо "Мак, овощщи" (у Макса огромная неприязнь к слову овощи, ну хоть тресни! услышит и начинай рычать да шваркаться), рычит, лает. Таджик "ой, какой злой собачка, какой злой девушка! как собачку зовут". Я разворачиваюсь и ухожу, слышу подходит и опять "Как звать собачку?". Я от злости и от напряжения в прыжке разворачиваюсь лицом к этому идиоту и рычу "УБИИИЙЦА!", таджик видимо обижается "ну я же по-доброму... как собачку звать?", "Убиийца!" - Мак утвердительно злобно рычит, поигрывая брылями, показывая клыки. Таджик в конец уже "ну, а тебя, девушка красавица, звезда, как зовут?", а я уже отошла и опять кричу ему "И я Убийца!". Надо было видеть взгляды прохожих. |
|||
15.04.2012, 01:55 | #759 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Нас ни разу не спросили кусается ли собака, видимо считают, что по определению да.
Один раз проходящая мимо старушка рассказала внучику, что овчарки по природе умные и кусают только плохих мальчиков. Теперь вот думаю, то ли плохих мальчиков в районе не осталось, то ли у меня овчарка неправильная и пока никого не покусала. |
|||
15.04.2012, 02:47 | #760 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||