Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2012, 08:21 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
О! ненавижу идиотские приставания прохожих! Вчера иду с собаками. навстречу мамаша, бабушка и капризничающее дитя. Бабуля: " А вот собачки идут, сейчас кусь-кусь сделают!" не выдержала, говорю:" Мужчину встретите, скажете - а вот дядя идёт, сейчас насиловать будет?"
Немая сцена... |
|||
15.04.2012, 09:23 | #762 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Kesha-sha, ну как темно, относительно конечно.) как сейчас в девять темно? Видно еще все
|
|||
20.04.2012, 12:00 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось... Может и не в тему...
Гуляем с борзЫм вечером. Навстречу - женщина с ребенком. Я: "Рядом, ребёнок!" - говорю скорее себе т.к детей Гек не понимает и обходит дальней дорогой. Женщина: "А вот если его отпустить? Он же убежит?" Пришлось открыть страшную тайну: "Убежит, конечно. Домой, ужинать..." Ну не бегаем мы на голодный желудок - неправильный у меня пёс... |
|||
20.04.2012, 12:21 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот зачем спрашивают - не понятно. Собака на поводке, в наморднике, вот какая им разница, кусается она или нет? |
|||
21.04.2012, 18:01 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Тропинка. Теплое солнышко, в первой травке сидит Унька. Идти не хочет - нога болит. Сидит, щурится на солнышко, вывалив язык, оглядывается. Народ идет мимо - кто-то улыбается собаке, кому-то улыбется она... лепота... На горизонте появляется девушка. Тормозит метрах в 10 и кричит мне классическую фразу "А собака кусается?". А я тоже весенним солнышком разморенная, взяла тетеньку и спросила "А вас часто собаки кусали?". "Очень часто!" сказала тетя и свернула на другую тропинку...
А я стала загибать пальцы - а сколько раз меня кусали? Собаки у меня с 76-го года, с 89-го - драчливые терьеры, я дрессировала, судила, работала под халатом и в ринговой бригаде, много лет грумерствовала, в молодости мужу на ВОХРовском питомнике помогала, регулярно притаскиваю домой взрослых подобрашек... И кусали меня за эти лет 35 раз... ну 10. Что же делает с собаками тетя, если ее кусают ну очень часто? |
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 21.04.2012 в 18:05. |
||||
21.04.2012, 18:03 | #766 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, меня за 26 лет укусила 1 собака. Цепной песик, которому сунули хлеб, а я мелкая была, руку протянула погладить.... ударил зубами просто. Но вопила я с перепугу как потерпевшая:)
|
|||
21.04.2012, 18:08 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Уу-у-у, таким и был мой первый покус. Еще до своей собственной собаки. Мы жили в Опалихе и я ходила в школу через весь поселок. На пути был двор с брехливо-цепным охранником. Моей собаколюбивой душе было сложно перености то, что меня каждый раз облаивают, и я решила навести мосты. Захватила из школьной столовой котлетку и сунула ее в щель забора. Отделалась дырками на пальцах (ура! в школе 2 недели с перебинтованной правой рукой несколько контрольных профилонила), но раз и навсегда уяснила, что незнакомой собаке подавать нужно с ладони.
|
|||
27.04.2012, 15:33 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
А за нас все решили окружающие граждане... Никто не спрашивает - кусается ли собака. Конечно, кусается!!! Ща порвет, не подходите к ней... А все дело в окрасе - тигровые мы ))) Недавно мужик, после вчерашнего, с фингалом на лице, грязный и вонючий, сделал мне замечание, что поводок я слишком длинный отпустила, типа, покороче надо...
|
|||
28.04.2012, 06:40 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собака не кусается - она мне женихов находит... Только с поводка отпускаю - все нет Гека, а через минуту смотрю: ведет кого-нибудь мужского пола, трезвого, прилично одетого. И это рано утром, когда у нас во дворе вообще никто еще не ходит - алко и те спят... Где только достаёт?
Такое только в детстве видела, в фильме "Бетховен" и то не поверила - решила, долго песика мучили, пока заставили. |
|||
28.04.2012, 09:23 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, отличный мальчик Вам достался!))))))))))
Вчера веду свою беременную таксу гулять. Ей тяжеловато - пополнение ждем в середине мая - да и жара действует. Выходим со двора. Нас обгоняет бабулечка с тремя детками. Один сидит в коляске, двое бегут рядом. Конечно, визжат. Булке и так своя (в с мысле, моя) мелочь дома надоела. Идет рядом с ногой на коротком поводке. Она в сторону детей рыкнула и чуток дернулась. Сзади нас идет ещё одна бабуля, которая как закричит: "Как бы не укусила!" Я ей:"Конечно, сейчас поводок брошу и на детей натравливать буду!" Бубнила мне в спину очень долго. Что хоть эти бабки из нас и наших собак монстров делают! Достали уже! |
|||